Final Fantasy 14: Объяснение собственных персонажей Yoshi-P

f-inal-fantasy

Наоки Ёсида, также известный как Йоши-Пи, известен тем, что является продюсером и директором Final Fantasy 14. Он известен своими здоровыми отношениями с игроками и фанатами игры, часто слушая и внося изменения на основе похвалы и критики игроков. . Игроки полюбили Yoshi-P за его открытость и хорошее чувство юмора.

Быть директором популярной MMORPG действительно предлагает разработчикам интересные возможности играть в свою игру с публикой, и у Йоши-П действительно есть свой персонаж Final Fantasy 14. Помимо собственного персонажа, которым нужно управлять, у Йоши-П есть два других: один квестодатель, основанный на нем, и другой, который на самом деле является им, поскольку он разговаривает с игроком через сон.

Персонаж Йоши-Пи Лалафель

Yoshi-P сообщил многим, что его любимая раса в игре — лалафель. Его основной класс также черный маг. В интервью в блоге PlayStation, когда ему был предоставлен выбор между отказом от расы или класса, он выбрал класс, потому что больше всего любил лалафелла. С точки зрения того, какой именно вид, Йоши-П является лалафеллом Дюны, что имеет смысл с точки зрения знаний, поскольку именно они открыли и изобрели черную магию.

Персонажа легко узнать, так как ее зовут «Йошип Сампо». У нее красные глаза, черные косички с красными бликами, и она родом из города-государства Ул’да. Она является частью Великой Компании Бессмертного Пламени, ее опекун — Халоне, а ее именины — 1-е Солнце 1-й Астральной Луны. Известно, что персонаж дрейфует с сервера на сервер, и, конечно же, она имеет самый высокий уровень в каждом классе.

Однако игроки должны знать, что есть много других, которые изображают из себя персонажа Йоши-П. Они делают двойников с именами, которые выглядят одинаково (при ближайшем рассмотрении они могут иметь особый характер или стилизованы по-другому). Известно, что у Йоши-П есть специальный значок рядом с его именем, чтобы доказать, что он настоящий, но он также официально появлялся без него. Известно, что официальный Твиттер Final Fantasy 14 иногда сообщает, на каком сервере появится Йоши-П. Просто будьте готовы к тому, что его маленького персонажа Лалафела толпит много игроков.

Yoshi-P тоже не всегда приходит просто погреться среди фанатов. В этом году его персонаж был замечен в PvP, в Crystalline Conflict. Некоторые фанаты даже шутили, что основной класс Yoshi-P, являющийся Черным магом, подтолкнул его к этому, чтобы Черные маги получили лучшие баффы. Йоши-П действительно услышал эти жалобы Черного Мага, извинился и изменил баффы.

Персонажи Yoshi-P’s Hyur

Помимо контролируемого персонажа Йоши-П, с ним связаны еще два человека. Они оба Хьюр, Странствующий Менестрель, и сам Йоши-Пи. Блуждающий менестрель — персонаж, который существует со времен оригинальной игры. Он дает квесты, часто для дополнительного сложного контента и для ежегодного события Rising, посвященного годовщине Бедствия (также когда оригинальная игра отключила свои серверы). Весь его внешний вид основан на Yoshi-P.

Персонаж, который гораздо больше на носу, — это сам Наоки Йошида, который появляется раз в год, чтобы поговорить с персонажем игрока и поблагодарить игрока за игру в Final Fantasy 14. Он выглядит точно так же, как Йоши-Пи, и часто одет в последнюю классная шестерня. Например, в этом году он был одет в снаряжение Жнеца и одет как Оружейник, когда Shadowbringers был последним контентом. Этот ежегодный визит Ёсиды к персонажу игрока приходит в виде сна во время события Rising.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.