Фигуристы исполняют рутину на тему Genshin Impact

7
g-enshin-impact

Очень немногие мобильные видеоигры достигли такого же уровня успеха, как Genshin Impact. Выпущенная в 2020 году игра не подает признаков замедления благодаря частым обновлениям, добавляющим новых персонажей, оружие и даже новые земли для исследования игроками. Поклонники по всему миру невероятно преданы игре и почти каждый день используют свое обожание для создания впечатляющих произведений искусства. Два фаната, в частности, использовали изготовление костюмов в качестве своего художественного средства, чтобы создать замечательную программу катания на коньках в честь Genshin Impact.

Из-за того, насколько популярна игра HoYoverse, трудно найти игрока, который не знает, сколько персонажей есть в Genshin Impact на данный момент. В основном это связано с тем, что Genshin — это игра Gacha, а это означает, что в настоящее время игроки должны использовать определенные игровые возможности, чтобы попытать счастья с довольно небольшими шансами, чтобы получить персонажей, которые меняются с каждым обновлением.

В Малайзии два фаната Genshin Impact отправились на каток в местном торговом центре, чтобы исполнить номер, вдохновленный историей двух персонажей. Эти два персонажа — Райден Сёгун, марионеточная версия потерянного Архонта, и Яэ Мико, бывший фамильяр Архонта-кицунэ. Знания, стоящие за ними, трагичны, поскольку Яэ Мико хочет спасти Райдена от самой себя, и теперь фанаты могут посмотреть, как это исполняется на льду, в видео, опубликованном на Reddit.

Уровень детализации, который фанаты вложили в свое выступление, можно сразу увидеть, поскольку они сопровождаются внутриигровой музыкой из региона Инадзума, когда они выступают в полном костюме. Голосовые реплики персонажей говорят под музыку, чтобы их движения помогали сказке. Исполнительница Yae Miko также, по-видимому, избегала слишком часто менять костюм, а это означает, что они справляются с холодом на катке, обнажая изрядное количество кожи, что еще больше демонстрирует их преданность делу.

Мало того, что толпа окружает район, наблюдая за их выступлением в видео, но и комментарии на Reddit заполнены фанатами, которые также наслаждаются рутиной. Некоторые зрители в комментариях спрашивали, было ли падение Яэ Мико в начале видео преднамеренным, и фигуристка заверила людей, что это было сделано для того, чтобы их битва выглядела реалистично.

Это катание на коньках — еще один пример абсолютной преданности игре фанатов Genshin Impact. Эта творческая дань истории и знаниям, найденным в мире Тейвата, наверняка запомнят многие из его преданных игроков, как и другие трогательные истории, такие как фанат, который получил копию Бутылки винодельни Рассвета на свой день рождения.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств, а версия Switch находится в разработке, дата выхода пока неизвестна.

Также обязательно посмотрите активные коды Genshin Impact, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые ценности.

Последнее обновление 1 месяц назад — Валерия Ефимова

Предыдущая статьяWarcraft: жизнь Кадгара до того, как возглавить Кирин-Тор
Следующая статьяДело для Sandy Castform
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.