Far Cry 6 «Затерянные между мирами» дата выхода, сюжет, геймплей

Far Cry 6 Затерянные между мирами дата выхода, сюжет, геймплей

Да, Far Cry 6 получает новое крупное расширение более чем через год после запуска игры, и это выглядит как дикая поездка. Но когда же выйдет Far Cry 6 Lost Between Worlds?

Что ж, вам не придется ждать слишком долго, так как расширение появится очень скоро! Расширение в основном отделено от основной кампании, со своим собственным оружием, прогрессом и землей для исследования. Таким образом, вам не нужно быть мастером Far Cry 6, чтобы попробовать Lost Between Worlds.

Дата выхода Far Cry 6 Lost Between Worlds

Far Cry 6 Lost Between Worlds выйдет 6 декабря 2022 года на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC. Это означает, что расширение выйдет всего через неделю после его первоначального анонса.

Расширение предлагает совершенно новый сюжетный опыт, действие которого происходит не только за пределами Яра, но и внутри него, поскольку туда вторглось множество потусторонних существ.

Сюжет Far Cry 6 Затерянные между мирами

В этой внеземной истории корабль под названием FAI окажется в плену у Дани на 5 миллионов лет. Ваша цель — пройти через разломы Яра, раздробленные симуляции региона, пронизанные внеземными элементами, которые искривляют пространство.

Вы можете посмотреть трейлер ниже:

В игре Lost Between Worlds вам предстоит найти пять осколков в пяти различных разломах. Каждый раз, когда вы будете находить осколки, вы будете становиться более могущественным в расширении, и вам будет доступен полный спектр боевых возможностей.

В расширении у вас будет два разных типа патронов — красные и синие. Чтобы победить врагов, вам нужно будет подбирать патроны по типу, чтобы нанести высокий урон противнику с соответствующим цветом.

В каждом разломе есть кратчайшие пути, которые ускоряют прохождение, а прохождение каждого разлома можно повторять. Продвижение между ними можно сохранять между прохождениями игры, находя в мире блестки, а целью будет собрать все пять осколков за один проход через разломы.

Ниже вы можете ознакомиться с обзором игрового процесса:

Вот и все, что вам нужно знать о дате выхода Far Cry 6 Lost Between Worlds и о расширении в целом.