Фанат покемонов придумал, как встряхнуть Elite 4

0

По прошествии многих лет многие основные элементы игр про покемонов в основном остались прежними. Несмотря на то, что на протяжении поколений произошли небольшие изменения, фанаты привыкли ожидать такой же формулы от основных игр серии. Покемоны имеют много традиций, элементов, которые, по мнению геймеров, будут присутствовать всякий раз, когда они загружают новую игру.

Одна из главных традиций покемонов — это Elite 4 и чемпион лиги, которые появлялись в большинстве игр серии. Pokemon Sword and Shield покончили с Elite 4, но в конце основного сюжета игрокам все еще предстояло сразиться с чемпионом. С появлением нового набора игр один фанат франшизы придумал, как встряхнуть Elite 4, если они появятся в последнем поколении.

Redditor, известный как TheHolyGeckoLord, поделился своей идеей о том, как изменить Elite 4. Пользователь думал, что после победы над восемью спортзалами Pokemon в регионе и достижения Victory Road игрокам следует дать четыре загадки, каждая из которых приведет к члену команды. финальных боссов. По словам TheHolyGeckoLord, они хотят, чтобы финальная схватка с тренерами была своего рода охотой за сокровищами, в которой игроки должны были бы по-настоящему проверить свой характер.

Ряд пользователей Reddit считают идею TheHolyGeckoLord интересной. Тем не менее, многие утверждают, что Elite 4 должна стать проверкой на выносливость и мастерство в покемонах, поскольку игрокам приходится сталкиваться с ними последовательно, без возможности остановиться и отдохнуть. Один пользователь предложил поместить Elite 4 в гигантское подземелье, где геймеры должны использовать подсказки, чтобы найти их, а один комментатор упомянул, что в этом районе есть тренеры высокого уровня, чтобы наказывать тех, кто ошибается после того, как им дали подсказки. Это интересная идея, которая может встряхнуть Pokemon Scarlet и Violet, если игры решат вернуться к использованию Elite 4.

Традиция уже нарушена в следующем поколении ролевых игр Game Freak. Во время последнего трейлера Pokemon Scarlet и Violet выяснилось, что будет два профессора, по одному для каждой версии. На данный момент мало что известно об этой паре, в том числе о том, каковы будут их полные роли и как игроки будут с ними взаимодействовать. Наличие двух профессоров — это хороший способ для грядущих игр про покемонов придерживаться традиций, которых ожидают фанаты, а также встряхнуть тех, кто вложился в серию в течение некоторого времени.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября на Nintendo Switch.

Предыдущая статьяVampire Survivors: как разблокировать Zi
Следующая статьяКак попасть в библиотеку Blockworks в Minecraft
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.