Evil Dead: The Game — Как заработать больше очков мастерства (быстрый способ)

Evil Dead: The Game - Как заработать больше очков мастерства (быстрый способ)

Очки навыков являются основной формой развития персонажа в игре Evil Dead: The Game. По мере того как игроки зарабатывают XP для повышения уровня своего аккаунта и персонажей, они могут разблокировать новые активные и пассивные очки навыков. Распределяя очки на эти способности, игроки получают бонусы к исследованию и боевым действиям, что дает им преимущество в матчах. Поэтому быстрое зарабатывание очков умений необходимо для продвижения и становления сильнее в Evil Dead: The Game.

Несмотря на то, что в настоящее время в Evil Dead: The Game не существует эксплозивных методов быстрого накопления XP и очков умений, есть несколько вещей, которые игрокам следует иметь в виду или использовать, чтобы максимизировать свои шансы на победу. Прежде всего, помните, что только первые три варианта режима «Выживший против демона» будут вознаграждать пользователей опытом. Варианты «Играть как выживший (PvP), играть как Кандарианский демон» и «Играть как выживший (PvE)» будут давать XP в конце матча. Кроме того, два варианта одиночной игры, не предполагающие сетевой игры, не будут давать игрокам XP за прохождение. Поэтому фанатам не стоит тратить время на одиночную игру, если они хотят быстро заработать очки навыков в Evil Dead: The Game.

Еще один способ быстро заработать XP в игре Evil Dead: The Game — играть простыми в игре, высокополезными Выжившими или Демонами, чтобы повысить шансы на победу. Шерил Уильямс и Эш Уильямс (Evil Dead 2) — оптимальный выбор для Выживших, а пользователям Демонов рекомендуется использовать Военачальника Генриетту и Злого Эша Некроманта.

Как быстро заработать очки навыков в игре Evil Dead The Game

Врожденная способность Шерил Уильямс к исцелению может восстановить HP ближайших союзников и увеличить их исцеление, полученное от колы. Игра Evil Dead: The Game все еще относительно новая, поэтому игроки будут часто погибать, пытаясь разобраться в механике. Однако с Шерил в команде союзники могут оставаться в живых гораздо дольше, благодаря ее исцелению. Что касается Эша Уильямса, то он может изгонять демонов из людей — способность, обладающая огромной полезностью.

Повелительница демонов Генриетта невероятно эффективна и в меру проста в игре, что делает ее эффективным инструментом для получения очков умений в матчах. С другой стороны, некроманты, такие как Злой Эш, немного сложнее, но могут очень быстро закончить игру своими скелетами-миньонами. Поэтому тем, кто хочет выигрывать матчи как можно быстрее в текущей мета-версии Evil Dead: The Game, рекомендуется выбирать Злого Эша. Конечно, играть тем персонажем, который больше всего нравится фанату, — самое важное в любом сетевом опыте. Тем не менее, тем, кто стремится быстро повысить уровень своих персонажей за счет победных XP, рекомендуется выбирать «мета-пики» для достижения наилучших результатов.

Последнее обновление 06.07.2022