Evil Dead: «Party Down!» Прохождение миссии

3
Evil Dead:

«Party Down!» — второе задание в одиночной кампании игры Evil Dead: The Game, по завершении которого игроки получают Knowby Recording 2 и скин Funeral Attire для Эша Уильямса. В этой миссии игрокам предстоит собрать пять бутылок Wiseman’s Brew для подготовки к вечеринке, чтобы заманить группу угонщиков автомобилей на место, где находится главный герой. Однако окрестности кишат вражескими дэддитами, а это значит, что собрать бутылки с алкоголем будет в меру сложно.

Вечеринка «Party Down!» начинается с того, что Эш появляется на заправке между Shockley Auto и кладбищем Royal Oak. Чтобы начать, зайдите в здание впереди и разграбьте все доступное. Внутри игроки также найдут оружие на выбор. Хотя выбор оружия зависит от предпочтений игрока, лопата является обязательным стартовым оружием ближнего боя для этой миссии. После разграбления магазина выйдите на улицу и возьмите первую бутылку Wiseman’s Brew.

Затем отправляйтесь на восток, на кладбище Ройал-Оук, чтобы получить вторую бутылку. Опять же, не забывайте о ловушках дэдитов и засадах по пути. После прибытия фанатам «Зловещих мертвецов» рекомендуется всегда обшаривать окрестности, прежде чем начать боевые действия, подобрав квестовый предмет. После сбора припасов подберите бутылку, чтобы начать битву минибосса с элитным дэдитом в Evil Dead. Идеальной стратегией будет держаться на расстоянии, стреляя в его голову из легендарного пистолета, найденного в этом месте.

Завершение «Party Down!» В игре Evil Dead The Game

После завершения кладбища Ройал-Оук отправляйтесь на юг, в район Тупик. Здесь игроки смогут пополнить запасы провизии и сменить лопату на удобную бензопилу. Как только все дома будут разграблены, начните нашествие, взяв бутылку на красном грузовике в центре локации.

К этому моменту игроки должны быть хорошо экипированы для прохождения оставшейся части миссии. Соответственно, фанаты могут отправиться к самой северной бутылке возле домов Гарри или к бутылке в Shockley Auto. Северная бутылка включает в себя обязательную последовательность боев, похожую на Dead End, в то время как Shockley Auto породит одного элитного Deadite, как на кладбище Royal Oak. Полезный прием для сохранения патронов к оружию в Evil Dead во время прохождения каждой локации — один раз выстрелить во врага, предпочтительно в его голову. После удачного выстрела его HP должно быть достаточно низким, чтобы можно было нанести один или два удара в ближнем бою. Как только игроки соберут пять бутылок Wiseman’s Brew, миссия будет завершена и откроет похоронный наряд Эша Уильямса.

Предыдущая статьяEvil Dead: прохождение миссии «Убей их всех»
Следующая статьяКак получить скин Ali-A Icon Series в Fortnite