Evil Dead: лучшие демоны для начинающих

7
Evil Dead: как изменить характеристики выживших

Новичку в Evil Dead: The Game, играющему за демона, может потребоваться некоторое привыкание. Демоны в Evil Dead: The Game играют иначе, чем Выжившие, в частности потому, что у них нет одинаковой структуры классов. Вместо того чтобы иметь несколько персонажей с уникальными способностями на выбор в каждом классе, демоны разделены на три разных класса. Когда игроки выбирают Военачальника, Кукловода или Некроманта, они получают возможность порождать различных монстров этого класса, включая порождение босса.

Все лучшие демонические навыки Некроманта, Кукловода или Варлорда в Evil Dead: The Game можно использовать, когда игроки лучше поймут стратегии классов. Например, у некромантов самая сильная комбо-атака, и у них есть возможность призывать скелетов. Монстр-босс Кукловод имеет самое низкое здоровье из трех классов, но его юниты более подвижны в передвижении и скорости атаки, что позволяет игрокам использовать стиль игры «бей и беги» со взрывающимися юнитами. Босс Warlord медленный и громоздкий, но его монстры обладают способностью атаковать выживших с помощью ядов с зоной поражения и скоростью.

Хотя у каждого класса есть свои сильные стороны, лучшим демоном для новичков в Evil Dead: The Game является Некромант. Даже с лучшими навыками Кукловода, разблокированными в Evil Dead, новичкам будет сложно управлять своими телекинетическими, молниеносными и взрывными способностями без особой практики. В Кукловоде есть уровень стратегии, который делает его фантастическим классом демонов, но он определенно более продвинутый. Проблема с классом демона Warlord заключается в его боссе, Генриетте. Хотя Генриетта обладает достаточно мощными атаками, чтобы не отставать от боссов других классов, ее атаки ближнего боя имеют низкий радиус действия. Это можно компенсировать ее атаками с хорошей площадью поражения, но это требует немного большего контроля, чем тот, к которому могут быть готовы новички.

Некромант — лучший демон для новичков в Evil Dead: The Game

Некромант — это не просто лучший демон для новичков, это лучший демон для использования в Evil Dead. Среди лучших умений некроманта в Evil Dead: The Game — Come Back Stronger, Infernal Revenue и Irreparable Damage. Come Back Stronger увеличивает максимальное здоровье воскрешенных скелетов, и они возвращаются с полным здоровьем, нанося при этом больше урона. Infernal Revenue увеличивает количество энергии, получаемой от Infernal Orbs, позволяя некромантам быстрее призывать юнитов. Непоправимый урон — это умение в поздней игре, которое, когда выжившие получают урон, лишает их возможности лечиться.

Кроме того, босс некромантов, Злой Эш, обладает комбо-атакой, которая уничтожает выживших за две полностью выполненные серии. Если Злой Эш все делает правильно, игроки могут легко провести обе комбо-атаки, прежде чем их баланс нарушится. У Некроманта есть множество других навыков и способностей, которые также можно использовать, но эти вышеупомянутые способности и атаки делают его идеальным демоном для новичков по сравнению с любым другим персонажем в Evil Dead: The Game.