Evil Dead: как повысить уровень выживших (быстрый способ)

80
Evil Dead: Как бороться с кукловодом (руководство выжившего)

В игре Evil Dead: The Game игрокам нужно будет как можно быстрее повышать уровень выживших, чтобы открывать новые навыки и преимущества. Выжившие делятся на четыре класса: охотники, лидеры, поддержка и воины. В то время как в Evil Dead: The Game есть четыре различных выживших охотника, из которых игроки могут выбирать, в остальных классах их по три. Однако для каждого Выжившего в Evil Dead: The Game игрокам придется повышать его уровень, чтобы открыть новые навыки и преимущества.

Просто потому, что Evil Dead: The Game устроена именно так, существует всего несколько вариантов повышения уровня выживших, не говоря уже о быстром повышении уровня. Прежде всего, хотя это и не самый быстрый способ повысить уровень каждого Выжившего в игре, игроки могут повторять задания в Evil Dead: The Game, чтобы заработать XP для тех персонажей, которые были использованы во время задания. К сожалению, другие Выжившие не смогут повышать уровень, если игроки выберут этот путь, но это позволит им понять основную механику игры и повысить уровень конкретных персонажей, которых они могут найти приятными для использования. Кроме того, прохождение миссий позволяет игрокам разблокировать персонажей в игре Evil Dead: The Game, так что, по крайней мере, нелишним будет просто пройти миссии по назначению.

Самый эффективный способ быстрого повышения уровня Выживших в игре требует полного лобби, желательно такого, где игроки знают, с кем они играют по сети. Объединившись с друзьями и используя разных выживших для убийства демонов ИИ, игроки могут эффективно добывать XP в Evil Dead: The Game. Хотя это также сработает, если вы будете играть со случайными игроками, вряд ли игроки смогут эффективно фармить XP в Evil Dead: The Game, если у них не будет возможности общаться друг с другом.

Как фармить XP онлайн в Evil Dead: The Game

Для получения XP по сети в Evil Dead: The Game игрокам необходимо создать или присоединиться к игре, в которой они вместе с другими игроками работают над победой над демоном ИИ. В Evil Dead: The Game есть опция многопользовательской игры crossplay, которая позволяет игрокам с ПК, Xbox и PlayStation соединяться друг с другом, что может облегчить процесс получения XP с друзьями по большой сети. Однако игроки могут отключить эту опцию, если они предпочитают играть со случайными товарищами на аналогичных консолях.

Никому, играющему в Evil Dead: The Game, не следует добывать XP для своих Выживших, сражаясь с управляемым человеком демоном. Это, несомненно, приведет к потере времени в попытке получить как можно больше XP как можно быстрее, тем более что демоны, управляемые игроком, могут быть сложнее. Придерживайтесь сетевой игры против демонов ИИ и зарабатывайте XP как можно быстрее, чтобы разблокировать больше преимуществ и навыков в Evil Dead: The Game для всех Выживших.