Evil Dead: как играть с друзьями

22
Игры наподобие Evil Dead: The Game

Evil Dead: The Game в первую очередь ориентирована на совместную игру, что означает, что выжившие играют со своими друзьями, сражаясь с демонами. С момента выхода Evil Dead: The Game всего несколько дней назад она уже пользуется успехом, и, скорее всего, это связано с тем, что кооперативный режим с самого начала был феноменальным. Все любят игры на выживание, в которых люди объединяются, чтобы противостоять любым сверхъестественным силам, и Evil Dead: The Game делает это так, что ни один человек не остается в стороне.

Однако прежде чем использовать всех персонажей Evil Dead: The Game, некоторых из них придется разблокировать в ходе прохождения миссий игры. Хотя эти миссии фактически являются одиночными заданиями, они короткие и служат для ознакомления игроков с механикой игры. Кроме того, по мере разблокирования новых Выживших игроки могут добывать XP только для персонажей, используемых в миссиях. Это не самый эффективный способ заработать XP в Evil Dead: The Game, но он позволяет игрокам лучше познакомиться с определенными Выжившими, прежде чем вступать в кооперативную игру вместе со своими друзьями. Кроме того, есть режим, в котором игроки могут играть в одиночку вместе с командой Выживших против демона ИИ.

Игра Evil Dead: The Game поддерживает многопользовательский кроссплей, позволяя пользователям PC, Xbox и PlayStation присоединяться друг к другу в открытых и пользовательских матчах. Эту опцию можно отключить для тех, кто предпочитает играть с другими игроками на одном типе консоли. Кроме того, игра доступна как на консолях последнего поколения, так и на консолях текущего поколения и поддерживает игру для разных поколений.

Evil Dead: The Game — Как создать пользовательские лобби

Создавать пользовательские лобби в Evil Dead: The Game очень просто. В меню игры перейдите на вкладку Social и добавьте идентификатор Epic Games, Xbox или PlayStation, чтобы объединиться с кем угодно и на любом устройстве. Если игрокам понравится компания незнакомцев и они захотят сыграть с ними снова, они могут воспользоваться разделом Recents на вкладке Social, чтобы пригласить их в другую игру.

Тем, кто хочет как можно быстрее повысить уровень Выживших в Evil Dead: The Game, следует объединиться с другими игроками и сразиться с демоном ИИ. Это будет самый эффективный способ повысить уровень всех выживших в игре, особенно если у игроков есть возможность общаться друг с другом. Кроме того, для тестирования билдов и других выживших можно создавать полноценные пользовательские лобби, но в них не будет никаких наград XP в конце матча.