Evil Dead: Как бороться с некромантом (руководство выжившего)

5
Evil Dead: Как бороться с некромантом (руководство выжившего)

Борьба с Некромантом в игре Evil Dead: The Game может показаться сложной задачей, но понимание того, как работает класс Демона, и поиск способов противостоять его навыкам значительно облегчит победу в качестве Выжившего. Некроманта трудно победить на ранней стадии, поэтому быстрое выполнение заданий жизненно важно. Существует несколько методов борьбы со способностями Некроманта и одновременного выполнения задач сразу же после начала матча.

Некромант, как и любой другой класс демонов в Evil Dead: The Game, может использовать три типа юнитов, включая скелетов и злого Эша. Некроманты могут вызывать базовых, элитных и боссов, и у каждого типа есть определенные способности и баффы древа навыков, которые можно использовать или применять. Знакомство со способностями и древом умений некроманта поможет игрокам лучше понять стратегию команды противника и разработать план победы для Выживших.

Одна из главных вещей, которых следует остерегаться выжившим, — флейтист. Некромант может породить флейтиста, который увеличивает урон и защиту ближайших юнитов в довольно большом радиусе. Есть также навык, который значительно увеличивает радиус действия флейтиста, поэтому выжившие должны активно пытаться их уничтожить. Флейтист некроманта — это главное оружие класса, поэтому важно как можно скорее уничтожить скелета.

Лучшие стратегии для победы над некромантом в Evil Dead: The Game

Противник-некромант, скорее всего, попытается спрятать своего флейтиста за зданием, на втором этаже или в любом другом неприметном месте. В борьбе с некромантом команда выживших должна иметь одного игрока или команду из двух игроков для уничтожения флейтистов. Однако флейтисты часто располагаются в местах, которые помогают некроманту в Evil Dead: The Game заманивать в ловушку или устраивать засады на Выживших. Использование Генри Красного или другого воина облегчит поиск и убийство флейтиста, поскольку у него больше шансов выжить в одиночку, даже если он попадет в засаду нескольких отрядов.

Поскольку Некроманту трудно добиться победы на ранней стадии, выжившие должны начать поиск целей сразу же после начала матча. Когда группа спаунится, игроки должны разделиться и занять территорию вокруг первой части карты. Другие части карты появляются относительно недалеко от первой, поэтому наличие других выживших ускоряет процесс. После сбора фрагментов карты Выжившие должны разделиться на группы по два человека, чтобы одновременно отправиться за страницами и кинжалом. Выполнение одной из этих задач изгонит Демона, поэтому у Выживших будет время на исцеление, даже если одна из команд будет уничтожена Некромантом.

Когда партия Выживших в игре Evil Dead: The Game сражается против Злого Эша, лучше всего использовать дальние атаки, насколько это возможно. Если у Некроманта в билде применен Непоправимый урон, то Выжившие не смогут исцелиться ни от одного источника после удара Злого Эша. Поскольку босс использует меч, лучше по возможности держаться немного в стороне. В противном случае персонаж класса «Воин», как правило, лучше подходит для сражения с боссом, если у него есть баффы здоровья и ближнего боя. Сражаться с Некромантом в Evil Dead: The Game легче, если игроки активно ищут флейтиста, быстро выполняют задания и координируют атаки на босса.