ESO: Высокий остров — Как найти и победить тюремщика Манника (водопад)

2
ESO: Высокий остров - Как найти и победить тюремщика Манника (водопад)

Недавно вышла шестая часть игры The Elder Scrolls Online, High Isles, в которой игроки могут сразиться с мини-боссом Тюремщиком Манником. Действие этого DLC, являющегося частью большой сюжетной линии Legacy of the Bretons, происходит на архипелаге Систрис. В High Isle игроки могут путешествовать по High Isle и Amenos, выполняя сюжетные задания, убивая наземных боссов ради добычи, исследуя дельфы и проходя испытания. В этой игре впервые появилась возможность исследовать острова Elder Scroll Online, причем два из четырех островов, High Isle и Amenos, являются игровыми регионами. Тюремщика Манника можно найти на Аменосе, северном острове.

Подземелья во вселенной Elder Scrolls Online известны как дельфы, и в расширении High Isle их шесть: Пещера волнолома, Коралловые скалы, Лагерь доблести смерти, Огненный горшок, Корабельные отмели и Китовый водопад. В каждой из этих пещер можно найти скайшарды и редкую добычу, выпадающую из мини-боссов. Помимо этих локаций, игроки могут попасть в два общедоступных подземелья: Шпиль Багровой Монеты, доступный с главного острова High Isle, и Залив Призрачного Прибежища, доступный с Аменоса. Эти общественные подземелья в High Isle являются монетными подземельями, где игроки могут победить до шести боссов ради монет и лута.

В дельвеях игроки могут найти дроп с боссов в наборах Systres Scowl или Steadfast Mettle. Whalefall — это углубление, доступное с Аменоса, острова, населенного пиратами и контрабандистами. Whalefall — это небольшой остров у побережья Аменоса, и как только игрок доберется до него, он сможет пробиться через пиратов к конечному мини-боссу, тюремщику Маннику.

Как добраться до Китобоя в Elder Scrolls Online: High Isle

Самый простой способ попасть в Уэйлфолл — это воспользоваться путеводной трубой на Пик Ловцов, а затем отправиться на юго-запад в Уэйлфолл. Если игрок еще не разблокировал вход в Ловчий пик, ему следует начать со станции Аменос и следовать по главной дороге на север. На развилке поверните налево и идите по дороге, пока не дойдете до ремесленной станции Hidden Foundry. Ремесленные станции в ESO позволяют игроку создавать предметы из материалов со всего Тамриэля. Оттуда идите на запад, пока не обнаружите локацию Whalefall. Вход в Whalefall delve — это плот на побережье. NPC, Лауна Джолванна, говорит игроку, что «лучше быть живым, чтобы эти осколки того стоили». Взаимодействуйте с плотом, чтобы переместиться в Whalefall.

Как победить тюремщика Манника в Elder Scrolls Online

Как только игрок достигнет Китобойной впадины, он должен пройти по тропинке через внутреннюю часть острова, сражаясь по пути с различными Охотниками. В самом конце пути, независимо от того, какое направление выберет игрок, появится тюремщик Манник. Мини-босс стоит на поляне и разговаривает с другим тюремщиком на кладбище лодок, что является одной из интересных особенностей квестовой линии High Isle на пиратскую тематику. Как только игрок начинает атаковать, тюремщик Манник насмехается над ним, говоря: «Еще один негодяй хочет покинуть мою игру? Есть только один выход!»

Дозорные тюремщика Манника атакуют булавой и щитом. Дозорные — достойные миньоны, так что будьте готовы к некоторому урону. Затем в бой вступают пленные заключенные, чтобы сразиться с игроком, в том числе орнауг, примерно в середине боя. Поскольку Китфолл работает как своеобразная тюрьма, вполне логично, что тюремщик Манник заставляет своих пленников сражаться. Он рассматривает остров как свою игру и продолжает насмехаться над игроком во время боя. Как только все эти приспешники будут побеждены, тюремщик Манник спрыгивает вниз, чтобы сразиться с игроком в полном доспехе и с серьезной булавой. После победы над тюремщиком Манником с него выпадают башмаки Высокого Острова, жемчужина души и другие различные предметы. Мини-боссы в ESO являются источником выпадения брони и оружия.

Предыдущая статьяWeb 3.0 уже существует? Понимание временной шкалы
Следующая статьяXbox Game Pass дразнит «сюрпризами» на июнь 2022 года