ESO: High Isle — Как найти и победить соболиного рыцаря (котел Й’ффре)

6
Каталог онлайн игр

Недавно в Elder Scrolls Online вышла шестая сюжетная линия и DLC, High Isle, в котором игроки смогут сразиться с Соболиным Рыцарем. Действие нового расширения происходит на архипелаге Систр, родном мире бретонов. В сюжетной линии «Наследие бретонцев» игроки впервые за всю историю франшизы смогут исследовать архипелаг Систр. Для исследования доступны два основных острова: Высокий остров, где проживает бретонская элита и враждующие фракции, и Аменос, беззаконная пиратская колония на севере. Игроки выполняют основные и побочные задания, чтобы исследовать новые пещеры, боссов на суше, открытые подземелья и многое другое. Соболиного рыцаря можно найти на Высоком острове.

В новом расширении Elder Scrolls Online есть шесть сухопутных боссов, разбросанных по двум островам. Соболиный рыцарь — в Котле Иффра, Теурги Элдертида — в Котловине Аменоса, Глемьос Вилдхорн — в Водопаде Фавна, Призыватель змей Винша — в Змеином болоте, Вознесенный палач и Вознесенный харроуэр — в Лощине Темного камня, и, наконец, Матрона Хадолида и Супруга Хадолида — в Водопаде Морнарда.

Все шесть наземных боссов — отличный способ получить редкие предметы брони в ESO. Один из первых сухопутных боссов в игре находится совсем рядом с главным городом Высокого острова Гонфолон Бэй — Соболиный рыцарь. Хотя он находится недалеко от стартовой зоны, его нельзя назвать легким, поэтому игрокам следует убедиться, что они подготовились, прежде чем вступать в бой с этим рыцарем.

Как попасть в котел Иффра в Elder Scrolls Online: High Isle

Соболиный рыцарь — самый простой сухопутный босс, которого можно найти в Elder Scrolls Online: High Isle. Направляясь на запад от Гонфалонской бухты, игрок откроет Вестбейскую ущелье. Отсюда идите на северо-запад, а на развилке дороги поверните налево. Котел Иффра и Соболиный рыцарь находятся недалеко от этого пути. Соболиный рыцарь находится у реки и поджидает вас в каменных руинах арены — подходящее место для сражения воина. Все сухопутные боссы в Elder Scrolls Online сложны, поэтому игроку следует позаботиться о том, чтобы его броня и оружие были наилучшими или играть в группе, чтобы победить Соболиного рыцаря.

Как победить соболиного рыцаря в Elder Scrolls Online

Когда игрок войдет на каменную арену, соболиный рыцарь Elder Scrolls Online будет ждать его в задней части зоны у дерева. Соболиный рыцарь светится фиолетовым светом, пропитанным магией. Время от времени Соболиный рыцарь приседает, готовясь к бою. Подобно лорду Леоберту из задания Death’s Valor Keep, Соболиный рыцарь намного больше игрока. Он сражается булавой и щитом и может вызывать различных врагов-нежити, которые набрасываются на игрока. Держитесь на расстоянии от его булавы и либо используйте дальние атаки, либо «прилипайте и двигайтесь» с оружием ближнего боя. Хорошим советом будет постараться справиться с врагами-нежитью как можно быстрее, но не позволяйте им отвлекать игрока от главной цели.

Когда соболиный рыцарь побежден, с него выпадает оружие Systres’ Greatsword, один из доступных наборов оружия в Elder Scrolls Online. Кроме того, с него выпадает драгоценный камень души и другие различные предметы, золото и материалы. Systres’ Greatsword — одно из оружий набора Systres’ Scowl, которое может выпасть только с этого сухопутного босса. Это двуручный меч 50-го уровня с заклинанием отнимания жизни; он наносит врагам магический урон и восстанавливает здоровье игрока. Как только этот босс будет уничтожен, игрок сможет отыскать оставшиеся пять.

Предыдущая статьяFortnite: где найти токены Tover в Sleepy Sound
Следующая статьяWeb 3.0 уже существует? Понимание временной шкалы