ESO: High Isle — Как найти и победить капитана Италу (затонувшие отмели)

1
ESO: High Isle - Как найти и победить капитана Италу (затонувшие отмели)

Недавно в The Elder Scrolls Online вышло шестое дополнение DLC «Высокий остров», которое переносит игроков в новую игровую зону Shipwreck Shoals, где они могут сразиться с капитаном Италой. Капитан Итала — один из шести мини-боссов, которых можно встретить в шести дельвеях, или подземельях, расположенных на острове. Shipwreck Shoals — одно из этих углублений. Капитан Итала, как и в ESO: High Isle’s Lord Leobert, является сложным боссом, и его следует проходить либо в одиночку, либо в группе.

В Elder Scrolls Online есть два исследуемых острова: High Isle: High Isle, главный остров, и Amenos, кишащий пиратами остров к северу. Обе эти локации являются новыми для франшизы Elder Scrolls Online. Капитан Итала и Корабельные отмели находятся на северо-востоке Высокого острова, на побережье.

Игроки в Elder Scrolls Online могут искать пещеры по разным причинам: для поиска оружия и доспехов, для выполнения заданий или для сбора скайшардов. Например, High Isle в ESO содержит 18 скишардов, разбросанных по разным локациям, а в Shipwreck Shoals есть скишард, который можно найти, выслеживая капитана Итала.

Как попасть на Корабельные отмели в Elder Scrolls Online: High Isle

Самый быстрый путь к Корабельным отмелям в Elder Scrolls Online: High Isle — это пройти на верфи Дюфорта и отправиться на север вдоль побережья. Если игроки еще не открыли этот путь, отправляйтесь на север от Гонфалонской бухты по главной дороге, мимо Тор Драйох и мимо верфей Дюфорта. Когда игроки достигнут верфей Дюфорта, они могут придерживаться побережья и продолжать двигаться на север, пока не обнаружат Корабельные отмели. Этот участок карты находится недалеко от острова Аменос в Хай-Айл, где игроки могут пообщаться с пиратами.

Как найти и победить капитана Италу в Elder Scrolls Online: High Isle

Когда игроки прибывают в Elder Scroll Online: High Isles’ Shipwreck Shoals, вход можно найти, взаимодействуя с лодкой на берегу. Неподалеку есть костер и NPC. На самом деле Shipwreck Shoals — это остров у побережья Аменоса и Высокого острова, поэтому игрокам придется отправиться туда, чтобы попасть в расщелину. Прибыв на Корабельную отмель, игроки должны добраться до центра карты. Мини-босс, капитан Итала, владеет арбалетом и стреляет в игроков. Она также носит одно из оружий из набора Systres’ Scowl, одного из наборов оружия, встречающихся в ESO.

Капитан Итала также порождает гадюк, которые помогают отбиваться от игроков. Она бегает вокруг и держит дистанцию, используя в качестве основного оружия арбалет. Когда игроки продолжают атаковать ее, она насмехается, говоря: «Какая хорошая кучка пухлых гуппи, чтобы кормить моих питомцев», имея в виду гадюк. Само поле боя залито водой и похоже на тайник контрабандистов. Когда игроки побеждают капитана Италу, с нее выпадает жемчужина печати, пояс Систреса, а также другие предметы и броня. На этом исследование Корабельных отмелей в Elder Scrolls Online: High Isle завершено. Следующим шагом для игроков будет поиск других пещер и боссов на суше; самый простой способ сделать это — отыскать все пещеры ESO: High Isle Wayshrines, чтобы облегчить их исследование.