ESO: High Isle — Как найти и победить Глемиоса Вилдхорна (водопад Фавна)

6
ESO: High Isle - Как найти и победить капитана Италу (затонувшие отмели)

В дополнении Elder Scrolls Online: High Isle игроки смогут встретиться с мировыми боссами, такими как Глемиос Вилдхорн в водопаде Фавна. В расширении High Isle есть два основных игровых острова: Высокий остров и Аменос. На этих двух островах игроки смогут выполнить множество побочных заданий и сразиться с шестью мировыми боссами. До этого DLC игроки не могли исследовать архипелаг Систр в Elder Scrolls, родной мир бретонов.

Бретонцы — это частично эльфы и частично люди. Они живут на архипелаге Систр и враждуют друг с другом за политический контроль. Основной сюжет High Isle заключается в том, что игрокам предстоит пройти через политический переворот и сразиться с Вознесенным Лордом и его приспешниками, которые пытаются свергнуть бретонскую элиту. На протяжении этого основного задания игроки вступают в контакт с шестью боссами сухопутного мира. Глемиос Вилдхорн у водопада Фавна, Элдертидские теурги в бассейне Аменоса, Соболиный рыцарь в котле Иффре, Призыватель змей Винша в Змеином болоте, Вознесенный палач и Вознесенный харроуэр в Лощине Темного камня и, наконец, Хадолидская матрона и Хадолидская супруга у водопада Морнард.

Для того чтобы найти мировых боссов, игрокам следует искать пути-дороги Elder Scrolls Online, которые облегчают быстрое перемещение между Высоким островом и Аменосом.

Как найти и победить Глемиоса Дикорога у водопада Фавна

Водопад Фаун и Глемьос Вилдхорн находятся на High Isle, одном из двух играбельных островов в Elder Scrolls Online: High Isle DLC. Игроки могут предупредить путницу Garick’s Rest и отправиться на юг к озеру в центре High Isle. Если у игроков нет разблокированных путей, то отправляйтесь на северо-запад от бухты Гонфалон, стартовой локации этого DLC. Когда игроки подойдут к водопаду Фавна, они увидят водопад, окруженный деревьями и цветами; в центре озера будет находиться Глемьос Вилдхорн.

Глемьос Вилдхорн — повелитель фавнов. Фавны — это люди с головой оленя, и они обычно являются врагами во вселенной Elder Scrolls Online. Фавны типичны для фэнтезийного мира, они появляются во множестве игр и фильмов, таких как «Лабиринт Пана». Глемиос Вилдхорн не использует никакого оружия, а атакует игрока яростью ударов и магических атак. Глемиос Дикорог также может призывать оленей-миньонов и духов, называемых Индрик, которые атакуют игроков. Когда игроки побеждают Глемьоса Дикорога, они получают достижение «Охотник на оленей».

Игроки могут получить сундук с наградой за убийство Глемиоса Вилдхорна, выполнив квест в бухте Гонфалон, стартовой локации в Elder Scroll Online: High Isle. Разыщите Парисса Плуфа, который расскажет игрокам о Повелителе фавнов, скрывающемся в Водопаде Фавна. Он говорит игрокам, что фавны обычно мирные, но Вилдхорн убивает охотников, которые заходят в эти места. Плуфф просит игроков добыть несколько колец охотника в качестве утешения для их семей, а после убийства Глемьоса Вилдхорна игрок может забрать кольца и вернуться к Парису Плуффу в бухту Гонфалон, чтобы завершить квест.