ESO: High Isle — Как найти и победить Бринеклава (пещера Брейквотер)

2
ESO: High Isle - Как найти и победить капитана Италу (затонувшие отмели)

Elder Scrolls Online: High Isle — это новейшее DLC во вселенной ESO, в котором игроки смогут найти и победить Бринеклава, мини-босса пещеры Брейкуотер. High Isle переносит игроков на ранее неисследованные Высокие острова на западном краю Тамриэля. В этой новой главе игроки отправляются на родину ESO: High Isle — бретонов, гибридов человека и эльфа, которые борются за политическую власть в своих враждующих фракциях. Именно там игроки могут встретиться с Бринеклоу.

В отличие от пяти других DLC во вселенной Elder Scrolls Online, игроки не отправляются в эпический поход, чтобы спасти Тамриэль от даэдрической гибели и разрушения. Вместо этого игроки оказываются в эпицентре политического конфликта и должны разобраться с враждующими фракциями. Бретонская аристократия живет на Высоком острове, но к северу есть еще один остров Аменос, где бродят пираты и полно контрабандистов. На этих двух островах, High Isle и Amenos, игрок может исследовать шесть основных подземелий, называемых дельвеями, чтобы победить мини-боссов и собрать небесные осколки. Политический характер сюжета этого DLC делает High Isle уникальной историей во франшизе Elder Scrolls Online.

В Elder Scroll Online игроку доступны шесть основных дельфов: High Isles. Это пещера Брейквотер, Огненный горшок, Хранилище доблести смерти, Корабельные отмели, Китовый водопад и Коралловые скалы. Пещеры можно проходить как в одиночку, так и в небольшой группе, и в каждой пещере есть мини-босс, которого нужно убить, чтобы завершить подземелье. Когда игрок доберется до пещеры Breakwater на юго-западном побережье High Isle, он встретит гибрида человека и краба по имени Brineclaw.

Как попасть в пещеру Брейкуотер в Elder Scrolls Online: High Isle

Самый простой способ попасть в пещеру Брейкуотер — добраться до путепровода Коралловой дороги и отправиться на юг. В нижней части карты, к югу от локации с поразительной короной Сприггана, игрок найдет пещеру Брейкуотер. Доспех High Isle’s Spriggan’s Thorn носит то же название, что и локация, но это лишь совпадение. Вход в пещеру виден из воды, и это в буквальном смысле пещера, где вода обрывается. После того как игрок протиснется через неудобно маленькую щель, дождитесь экрана загрузки, и он сможет начать подземелье.

Как найти и победить Бринеклава

Попав в пещеру Брейквотер в Хай-Айл, игрок пройдет через пещеру. Мини-босс, Бринеклоу, находится к западу от карты, поэтому игроку следует пройти по проходам на север и обогнуть их с запада и юга; есть выступы, которые мешают игроку идти прямо на запад от входа.

Бринеклав выглядит как гибрид человека и краба. Когда игрок приближается к нему, он окутывается жутким фиолетовым светом. Хотя он выглядит сурово, его нельзя поставить в один ряд с некоторыми сложными боссами Elder Scroll Online. Как и другие мини-боссы в High Isle, Бринеклоу отбивает атаки ближнего боя с помощью шипастого длинного меча, который отражает его крабоподобную броню и придатки. Бринеклав может призывать крабовидных существ для борьбы с игроком, так что будьте готовы к тому, что придется бороться с толпой. Как только игрок убьет Бринеклава, все враги, которых он породил, умрут вместе с ним. Игрок может забрать у Бринеклава фрагмент колоды, жемчужину души и снаряжение.