Ericsson сообщает, что Министерство юстиции США сообщает о нарушении обязательств по DPA

41
Ericsson купит облачную компанию Vonage за 6,2 млрд долларов

Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson сообщил в пятницу, что получил письмо от Министерства юстиции США, в котором говорится, что компания нарушила свои обязательства по Соглашению об отложенном судебном преследовании (DPA), не предоставив определенные документы и фактическую информацию.

В 2019 году Ericsson заключила соглашение о выплате более 1 миллиарда долларов на расследование случаев коррупции, включая подкуп правительственных чиновников.

Министерство юстиции США сообщило, что взяточничество имело место в течение многих лет в таких странах, как Китай, Вьетнам и Джибути.

Эрикссон заявил в пятницу, что на данном этапе преждевременно прогнозировать исход этих событий, и он намерен сотрудничать с Министерством юстиции.

Представитель Министерства юстиции не сразу ответил на запрос о комментарии.

В декабре 2019 года компания признала, что вступила в сговор с другими с целью нарушения Закона о борьбе с коррупцией за рубежом (FCPA) по крайней мере с 2000 по 2016 год, участвуя в схеме дачи взяток и фальсификации бухгалтерских книг и записей, а также не применяя разумные внутренние меры. бухгалтерский контроль, сообщило Министерство юстиции.

Предыдущая статьяСделка с Трампом принесла организатору сделок непредвиденную прибыль в размере 420 млн долларов
Следующая статьяИнтернет-провайдеры собирают ошеломляющие объемы данных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here