Embracer приобретает Dark Horse, Shiver Entertainment и Spotfilm Networx

1
Доступный, качественный ремонт ноутбуков на дому или в сервисном центре

Шведская фирма Embracer Group заключила соглашения о приобретении еще трех компаний в сфере игр, включая издателя развлечений Dark Horse Media.

Сделка знаменует собой скачок в кросс-медиа для Embracer, поскольку он получит доступ к списку Dark Horse, включающему более 300 объектов интеллектуальной собственности, а также к ее подразделениям по публикации комиксов и производству телепрограмм.

Основатель и генеральный директор Dark Horse Майк Ричардсон продолжит управлять компанией. Условия сделки не разглашаются.

Sabre Interactive, дочерняя компания Embracer, также приобрела 100% акций Shiver Entertainment, студии разработки из Флориды, которую возглавляют ветеринары отрасли Джон Шапперт и Джейсон Андерсен.

Shiver Entertainment была основана в 2013 году и выросла почти до 20 человек. Он ориентирован в первую очередь на совместную разработку и перенос проектов на несколько платформ.

В дальнейшем студия будет работать как дочерняя компания Sabre, которая работает под управлением Embracer. Шапперт, который в настоящее время является генеральным директором Shiver Entertainment, возьмет на себя «важные обязанности» в сфере найма Saber.

Наконец, Embracer заключила соглашение о приобретении 100% акций немецкого канала видео по запросу Spotfilm Networx через другую дочернюю компанию Koch Media.

В дальнейшем компания также будет работать под руководством Коха и продолжит свою деятельность из своего нынешнего офиса в Берлине.

Условия сделок Shiver Entertainment и Spotfilm Networx также не разглашаются.

«Не могу поверить, что мне наконец удалось поработать с Шаппертом и Андерсеном — двумя легендами индустрии, живущими в моем родном городе Майами», — сказал генеральный директор Sabre Мэтью Карч. «Благодаря этому приобретению мы не только привлекли большие ресурсы для разработки, но и значительно расширили возможности управления Sabre. Мы с Джоном готовы значительно расширить наши операции в Северной Америке».

Майк Ричардсон также прокомментировал приобретение Dark Horse: «Я не могу выразить то волнение, которое я испытываю, когда Dark Horse вступает в новую главу нашей истории».

Последнее обновление 8 месяцев назад — GameZoom

Предыдущая статьяОпубликован геймплей Diablo 4
Следующая статьяKeywords приобретает Waste Creative и Wicked Witch
Главный редактор сайта освещающий последние игровые новости и рассказывающий занимательные геймерские истории. Большой фанат онлайн-игр. Пополняет каталог проекта самыми интересными играми. Когда он не работает, вы, несомненно, можете найти его играющего в один из последних тайтлов.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии