Elden Ring: Вой Шабрири Место заклинания

1
e-lden-ring

Когда Elden Ring был выпущен, было несколько PvP-билдов, которых боялись больше, чем билд Frenzied Flame. Разнообразие и спектр заклинаний Бешеного Пламени в Elden Ring огромны — в буквальном смысле, поскольку некоторые из них могут поражать игроков на огромных расстояниях, в то время как другие, такие как Вой Шабрири, предназначены для использования в упор.

Вой Шабрири — это вызывающее безумие заклинание семейства заклинаний Бешеное пламя, которое лучше всего использовать против других игроков, поскольку большинство обычных врагов в Elden Ring невосприимчивы к этому эффекту. Однако получение заклинания «Вой Шабрири» — непростая задача, так как игроки должны терпеть почти постоянное накопление безумия рядом с местом заклинания.

Вой Шабрири сводит с ума с близкого расстояния

  • «Говорят, что болезнь пламени безумия началась с Шабрири, самого ненавистного человека во всей истории».

Вой Шабрири — очень мощное заклинание, вызывающее накопление безумия у врагов на близком расстоянии. Заклинания Бешеного пламени невероятно эффективны против определенных типов врагов, но не против других. Как многие испытали на принимающей стороне, эти заклинания очень сильны в PvP против других потускневших, но они также хорошо работают против гуманоидных врагов в PvE.

Слоты заклинаний 1 Стоимость FP 21
Тип заклинания Бешеное пламя Требования к характеристикам 33 Вера
Эффекты заклинаний Игрок кричит и вызывает сильное безумие в близлежащих окрестностях как для себя, так и для врагов.

Вой Шабрири не занимает много времени, но его дальности немного не хватает. Однако, если вы можете поймать врага воем, они быстро получат огромное количество безумия — достаточно часто, чтобы заполнить счетчик одним криком. Для его использования требуется 33 веры и относительно высокая стоимость в 21 FP, но оно того стоит, если вы обнаружите, что сражаетесь с врагами, которые подходят слишком близко для комфорта. Просто имейте в виду, что Безумие также накапливается в заклинателе при использовании всех заклинаний Frenzied Flame.

Как получить заклинание Вой Шабрири

Вой Шабрири можно найти, соответственно, в Башне Бешеного Пламени на северо-востоке Лиурнии. Чтобы добраться сюда, направляйтесь на северо-восток к подъемнику Дектус от Восточных ворот Рая Лукарии, места утраченной благодати. Непосредственно перед самим подъемником вернитесь на юго-восток, чтобы взобраться на холм, который ведет к возвышенности над дорогой, по которой вы только что прошли. Довольно скоро, поднявшись на этот холм, вы увидите Башню Бешеного Пламени… точнее, она увидит вас. Башня Бешеного Пламени усиливается каждые несколько секунд, вызывая огромное количество накопления Безумия во всем, что она может видеть.

Чтобы добраться до Башни, запаситесь малиновыми флягами, попробуйте заклинание «Очисти меня пламенем», чтобы избавиться от накопившегося безумия, и спланируйте маршрут, чтобы оставаться позади препятствий на протяжении как можно большей части пути к Башне. Заклинание «Вой Шабрири» находится на втором этаже этой Башни, но лучше сначала добраться до вершины. Убийство Культистов Бешеного Пламени на самом верху останавливает проявление Бешеного Пламени и вызывает накопление безумия в близлежащей области.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.