Elden Ring: Расположение кольца клятвы

5
e-lden-ring

Быстрые ссылки

  • Где найти кольцо клятвы в Elden Ring
  • Как получить кольцо клятвы в Elden Ring

Кольцо клятвы — ключевой предмет в Elden Ring, необходимый для выполнения квестовой цепочки Ранни и доступа к заблокированной области. Большинство игроков, вероятно, столкнулись с барьером в подземном регионе, Озере Гнили, после убийства Астель, Прирождённой Пустоты. Требование пройти сквозь туман — иметь Кольцо Клятвы. Однако в Elden Ring нет предмета под названием Ring of Oath, так что же это на самом деле?

Кольцо Клятвы на самом деле является Кольцом Темной Луны и символизирует холодную клятву, данную Лунной Принцессой Ранни. Говорят, что кольцо должно быть подарено супруге Ранни. Кроме того, получение Кольца Темной Луны важно для игроков, желающих завершить Эпоху Звезд.

Где найти кольцо клятвы в Elden Ring

Кольцо Клятвы или Кольцо Темной Луны находится в Академии Рая Лукарии к северо-западу от Дискуссионного зала Утраченной Милости, Лиурнии Озерной.

Из комнаты для дебатов, которая также является комнатой босса Красного Волка Радагона, выйдите и пройдите к большой сломанной лестнице. Единственный способ подняться на них — пройтись по одному из боковых мостов.

Прыгните на ту, что посередине, затем перепрыгните через перила и поднимитесь по лестнице. Будьте осторожны, так как есть ловушка с движущейся сферой, которая нанесет серьезный урон при контакте.

Увернитесь от него и двигайтесь на северо-запад через открытые двери. Впереди вас ждет Мунграм, карийский рыцарь; победите его, затем поднимитесь на лифте позади врага, чтобы добраться до Великой библиотеки Рая Лукарии, где находится сундук.

Как получить кольцо клятвы в Elden Ring

Как упоминалось ранее, Кольцо Клятвы, также известное как Кольцо Темной Луны, можно найти в сундуке в Великой библиотеке Академии Рая Лукарии. Сундук находится в Реннале, комнате босса Королевы Полнолуния.

Он доступен только после победы над Sharbearer. После поражения Реннала перемещается в центр библиотеки и предлагает игрокам изменить спецификацию в обмен на одну Слезу личинки за каждое перерождение.\

Еще одним требованием для открытия сундука является выброшенный ключ от дворца, который можно найти в главном русле реки Айнсел рядом с местом утраченной благодати в бассейне водопада Нокстелла. Воспользовавшись путевыми воротами телепортации в Renna’s Rise, возьмите миниатюрную Ранни и трижды поговорите с куклой в Месте утраченной благодати. Она поручит Запятнанному победить Зловещую Тень, расположенную в более глубоких частях подземелья.

Убив тень, Ранни благодарит игроков и награждает выброшенным ключом от дворца. Теперь вернитесь в Большую библиотеку и откройте запертый сундук, чтобы получить Кольцо Клятвы или Кольцо Темной Луны.

После победы над Астель, Прирождённой Пустоты, отправляйтесь в Великий Монастырь. Обратите внимание, что эта область недоступна, если у игроков нет кольца Темной Луны в инвентаре. Наконец, войдите в Алтарь Лунного Света и дайте Ранни Кольцо Клятвы, чтобы получить оружие Древнего Кольца, Великий Меч Темной Луны и разблокировать концовку Эпохи Звезд.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.