Elden Ring получает официальное руководство по стратегии

1
e-lden-ring

За несколько месяцев, прошедших после запуска Elden Ring, игроки обнаружили в игре множество скрытых деталей. В течение первых нескольких дней после выпуска Elden Ring эти секреты были раскрыты в основном диегетически, учитывая отсутствие информации об Elden Ring в Интернете. Несмотря на то, что с тех пор игрокам стало доступно много полезной информации на различных веб-сайтах, вскоре у геймеров появится возможность узнать об Elden Ring гораздо более осязаемыми способами.

Большинство основных выпусков AAA, как правило, всегда сопровождаются руководством по стратегии, выпущенным отдельно, и игры FromSoftware не являются исключением. От Bloodborne до Dark Souls 3 и Sekiro: Shadows Die Twice — каждый выпуск FromSoftware содержит подробное руководство по стратегии. Теперь кажется, что Elden Ring получит такое же обращение чуть более чем через месяц.

На IGN было официально объявлено, что Elden Ring получит серию руководств по стратегии, состоящую из двух частей, первый том которой будет посвящен внешнему миру, различным неигровым персонажам, населяющим мир, и базовой механике Elden Ring. Второй том более подробно объяснит, как работает боевая механика, а также множество оружия и врагов, с которыми игроки могут столкнуться на протяжении всего опыта.

Важно отметить, что, хотя эти руководства по стратегии, скорее всего, ничего не сделают, чтобы компенсировать сложность Elden Ring, они определенно дадут новым игрокам, в частности, целый ряд преимуществ. Если у игроков возникают проблемы с разблокировкой различных частей карты Elden Ring или выяснением местоположения определенных боссов, предметов или снаряжения, эти путеводители окажутся весьма полезными.

Еще одна вещь, которая определенно может принести пользу игрокам с помощью этих руководств по стратегии, — это более глубокое понимание знаний об Elden Ring. Даже давним поклонникам игр FromSoftware может быть трудно понять историю Elden Ring, поэтому руководства по стратегии также будут содержать подробные объяснения различных областей и персонажей, населяющих Lands Between.

Приятно видеть, что Elden Ring получает дополнительный физический контент. Вполне вероятно, что даже заядлые поклонники FromSoftware и Elden Ring возьмут в руки эти путеводители, даже если в них нет никакой практической пользы. Однако, если какое-либо DLC для Elden Ring когда-либо будет выпущено, эти путеводители вряд ли будут содержать какую-либо полезную информацию в этом отношении.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.