Elden Ring: как получить печать Марики

e-lden-ring

Талисманы в Elden Ring функционируют точно так же, как кольца из других игр FromSoftware. Это экипируемые предметы, дающие игрокам некую выгоду, а в Elden Ring есть абсолютно огромное разнообразие талисманов, которые игроки могут смешивать и сочетать.

Печать Марики — это талисман, который можно найти очень поздно в игре, и он может стать гигантским благом для сборок, ориентированных на Волшебство и Заклинания. Как и другие предметы Soreseal и Scarseal, которые можно найти в Elden Ring, Soreseal Марики увеличивает характеристики на фиксированную величину.

Болезненная печать Марики Увеличивает Интеллект, Веру, Разум и Тайную магию на 5.

Soreseal Марики, по сути, дает игрокам дополнительные 20 уровней, но это не бесплатно. В обмен на бонус +5 к Интеллекту, Вере, Разуму и Тайной магии игроки получают на 15% больше урона от всех источников. Поскольку этот Талисман не увеличивает Стойкость или Выносливость для лучшей брони, это большой компромисс.

Печать боли Марики — одна из двух печатей боли в Elden Ring — другая, печать боли Радагона, вместо этого дает тот же положительный эффект для остальных четырех характеристик. Существует более слабая версия Печати боли Марики под названием Печать рубцов Марики, которая увеличивает получаемый урон на 10% и дает +3 к тем же характеристикам. Эти два талисмана нельзя использовать одновременно.

Как получить печать Марики

Soreseal Марики находится в эндгейм-локации Elphael, Brace of the Haligtree. Прежде всего, чтобы попасть сюда, игроки должны отправиться на Освященное Снежное Поле после завершения Секретного Медальона Халигтри, а затем отправиться в самую северную точку, чтобы найти город, застрявший в Эвертюрьме. «Победа над этим Эвергаолом открывает проход в Халигтре.

Спускайтесь по самым верхним ветвям и продолжайте движение по этой обширной зоне, пока не доберетесь до места молитвенной комнаты утраченной благодати. Направляйтесь к аватару Эрдтри и спрыгните в комнату внизу в южном конце прохода. Спрыгните вниз, чтобы найти статую беса с каменным мечом — вам понадобится всего один ключ от каменного меча, чтобы пройти через эту туманную дверь, где вы найдете печать Марики в сундуке.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.

Последнее обновление 03.06.2022