Elden Ring: как получить набор Goldmask

1
e-lden-ring

В Elden Ring есть много крутых шлемов и головных уборов, но лишь немногие из них настолько ослепительны, как Сияющая Золотая Маска, которую носит одноименная, вечно блестящая Золотая Маска. Этот разговорчивый, энергичный персонаж носит простую одежду, чтобы контрастировать с богато украшенной маской в ​​ансамбле, который, несомненно, жаждет каждый игрок за Веру.

К счастью, игрокам не нужно убивать Золотую Маску, чтобы получить его набор, в отличие от большинства NPC в Elden Ring. Вместо этого его маска и одежда находятся в двух разных местах: маска находится в начале его квестовой линии, а остальная часть его набора находится в самом конце.

Пассивные эффекты и характеристики комплекта доспехов Золотой Маски

  • «Его поразительный дизайн представляет собой одновременно блестящее вдохновение, которое когда-то сияло на него, и видение кольца, которое он обязательно найдет в конце своих поисков».

Комплект доспехов Голдмаска — это не столько «броня», сколько одежда. Голдмаск посвящает все свое время тому, чтобы шевелить пальцем и изучать Золотой Орден, поэтому у него мало времени на Elden Bling. По иронии судьбы у него, пожалуй, самый культовый головной убор в Elden Ring. В то время как остальная часть его набора брони не имеет пассивных эффектов, Radiant Gold Mask может быть очень полезна для определенных сборок.

Сияющая золотая маска имеет пассивный бонус усиления заклинаний Золотого Ордена примерно на 10%. Фундаментальные заклинания включают в себя множество версий «Кольца света», «Исцеление порядка» и «Закон регрессии», а также «Клинок порядка» и «Неизменный щит». Игроки, стремящиеся разделить 50/50 между Верой и Интеллектом, могут хорошо использовать Сияющую Золотую Маску, хотя, поскольку многие заклинания Золотого Ордена являются строгими дебаффами, которые не масштабируются, они только увеличивают урон от заклинаний Кольца и эффективность Неизменный Щит и Клинок Порядка.

Как получить набор доспехов Goldmask (и сияющую золотую маску)

Сияющая золотая маска находится отдельно от остального простого набора доспехов Золотой маски. На плато Альтус идите к северной стороне руин Writheblood Ruins и затонувшей области, чтобы найти половину большого моста, возвышающегося над ландшафтом. Здесь игроки впервые встречают Золотую Маску в конце моста. Опустите конец на нижние платформы, чтобы найти Сияющую золотую маску на теле — не роняйте полностью, иначе вы пропустите ее, так как она находится на одном из этих выступов.

Остальной комплект доспехов Голдмаска можно найти в самом конце его квестовой цепочки. Не вдаваясь в подробности эндшпиля Elden Ring, вы найдете доспехи Голдмаска рядом с Колизеем Лейнделла во второй раз после того, как Королевская столица изменилась. Золотая маска появится здесь во второй раз только в том случае, если вы решили головоломку со Статуей Радагона и прошли его квестовую цепочку мимо Вершин Гигантов.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.