Elden Ring: как получить изогнутый меч мусорщика

3
e-lden-ring

В Elden Ring есть огромное разнообразие оружия, и у каждого типа сборки есть как минимум несколько жизнеспособных вооружений на выбор. Хотя некоторые из этих видов оружия можно заработать с помощью квестов или купить у торговцев, большинство из них можно найти лежащими на земле где-то в Междуземельях.

Изогнутый меч мусорщика можно найти примерно на полпути через Elden Ring, а его низкие требования и накопление кровотечения делают его оружием, которое большинство игроков может опробовать сразу же после его получения. Небольшой вес, приличная дальность действия и кастомизация Ash of War изогнутого меча Scavenger’s Curved Sword делают его отличным кандидатом на двойное оружие для игроков, которые любят держаться близко к своей цели.

Характеристики и способности Изогнутого меча Мусорщика

  • «Оружие, которое носят грабители трупов, которые рыскают по местам старых сражений. Клинок липкий от крови и покрыт огромными зазубринами, что делает его совершенно неровным. Жизнь действительно может быть зловещей».

Изогнутый меч мусорщика — это оружие с быстрым размахом и высоким потенциалом урона, которое можно наполнить различными пеплами войны и вариантами масштабирования. Он имеет низкие требования, очень малый вес и вызывает накопление потери крови, даже если он наполнен другими эффектами, такими как мороз или яд.

Атака 105 физ., 45 нарастание кровотечения Масса 3,5
Масштабирование Сила, Ловкость (D) Способность оружия Вращающийся слэш (можно заменить)
Требования к атрибутам 9 сил, 14 декс

Искусство оружия Spinning Slash достойное, но другие варианты лучше используют преимущества накопления кровотечения. Изогнутый меч мусорщика, как следует из названия, является представителем семейства изогнутых мечей. Таким образом, его можно использовать в паре с другим оружием этого класса, таким как плавный изогнутый меч, клинок из магмы, крыло Астеля и отель Eclipse Shotel.

Где взять изогнутый меч мусорщика

Изогнутый меч мусорщика можно найти относительно рано на горе Гельмир. Добравшись до первого лагеря благодати на горе Гельмир, идите на северо-запад через разрушенный лагерь и поднимайтесь на холм, пока не дойдете до каменного моста, выступающего на запад.

Пересеките мост, чтобы добраться до разрушенного кемпинга с лестницей, ведущей наверх. Здесь есть Привитый Отпрыск, поэтому будьте осторожны, избегайте его или будьте готовы встретиться с ним лицом к лицу. Внизу лестницы, ведущей к остальной части горы Гельмир, рядом с обгоревшей телегой лежит труп — Изогнутый меч мусорщика можно снять с этого тела. Если вы хотите второй, вам придется зайти в NG+.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.