Elden Ring: как получить блестящий посох Азура

1
e-lden-ring

Два мастера-колдуна, которых игроки могут встретить в Elden Ring, — это мастер Лусат и мастер Азур, оба из которых мельком увидели Первобытный поток. Первобытный поток — это, по сути, непознаваемые космические энергии, из которых произошли Glintstone и Волшебство в Elden Ring. Эти мастера попытались понять это напрямую и оказались неподвижными в кристаллической форме.

В дополнение к своим наборам доспехов игроки могут приобрести каждый из посохов мастера-колдуна. Блестящий каменный посох Мастера Азура находится глубоко в Академии Рая Лукарии, но будьте осторожны с недостатками посоха, прежде чем использовать его для своей сборки — есть альтернативные методы сокращения времени каста, которые не увеличивают затраты FP на Волшебство, например Значок Радагона и прокачка Ловкости.

Характеристики и эффекты сверкающего посоха Азура

  • «Посох первобытного блестящего каменного колдуна Азура. Им могут владеть только те, кто мельком увидел то, что лежит за пределами мудрости камня».

Блестящий посох Азура — один из двух посохов в Elden Ring, у которых есть существенные преимущества и недостатки: улучшенные заклинания за счет большего количества FP. В то время как блестящий посох Лусата увеличивает силу чародейства и стоимость в FP, блестящий посох Азура значительно сокращает время произнесения всех заклинаний волшебства, а также увеличивает их стоимость в FP.

Колдовство Масштабирование 161 Масса 4.0
Масштабирование D Str, B Int Уникальный эффект Уменьшает время каста, но увеличивает стоимость колдовства в FP.
Требования к атрибутам ул. 10, 52 инт.

У него невероятно высокие требования к характеристикам, особенно для уровня, на котором его приобретает большинство игроков. К тому времени, когда большинство игроков получают Блестящий каменный посох Азура, они уже не обладают для него уровнем, но близлежащая битва с Ренналой в Рая Лукарии разблокирует перенастройку, которая может помочь выполнить эти минимумы. Блестящий посох Азура можно улучшить до +10 с помощью мрачных кузнечных камней.

Как получить блестящий посох Азура

Блестящий посох Азура можно найти в Рая Лукарии, но добраться до него сложнее, чем смотреть в сторону. Академия Рая Лукария битком набита секретными проходами и скрытыми предметами — площадь почти удваивается, если учесть, что крыши тоже можно исследовать.

Чтобы добраться до Glintstone Staff Азура, начните с комнаты босса Red Wolf of Radagon и пройдите весь путь до внутреннего двора, где сражается Moongrum, Carian Knight. Вместо того, чтобы подняться на лифте, пройдите по тропинке налево через крытый мост. Откройте проходную дверь, затем осмотрите перила.

Вы должны увидеть лестницу прямо под этой короткой дверью — спрыгните на нее, победите колдуна, патрулирующего лестницу, затем откройте еще одну быструю дверь внизу лестницы. Обернитесь и вернитесь вверх по лестнице, поверните налево и перепрыгните через перила на крыши. Продолжайте идти по этой области, пока не доберетесь до крыши церкви Кукушки (проверьте свое местоположение на карте).

Ищите разбитое окно, чтобы попасть на верхние этажи церкви Кукушки, и осторожно спрыгивайте с деревянных перил, чтобы добраться до комнаты, полной колдунов. Победите этих врагов и найдите каменный мост, ведущий в комнату с чем-то, что кажется большой массой голов колдуна Рая Лукарии. Фиолетовый предмет, покоящийся в кристаллах на дне этой мерзости, называемой Могильной школой, — это посох Азура из сверкающего камня.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.