Джордж Мартин не играл в Elden Ring, чтобы закончить Winds of Winter

e-lden-ring

Джордж Р.Р. признался в интервью, что вообще не играл в Elden Ring, чтобы закончить свои незавершенные проекты. Известный автор «Песни льда и пламени» недавно выпустил графический роман «Восстание дракона: иллюстрированная история династии Таргариенов», в котором представлены новые иллюстрации, основанные на «Пламе и крови».

Разработчик FromSoftware сотрудничал с Мартином, чтобы написать значительную часть знаний об Elden Ring. В недавнем интервью The Late Show со Стивеном Колбертом он сказал, что освещал события, которые произошли за 5000 лет до текущей временной шкалы игры. Зная это, фанаты ранее указывали на элементы в игре, такие как имена персонажей, начинающиеся с букв G, R, M, которые якобы должны были отдать дань уважения автору. Мартин несколько раз отрицал это в своем блоге.

При этом Мартин сообщил, что не играл в Elden Ring с тех пор, как он вышел в начале этого года. В разговоре с Кольбером он сказал, что боится, что слишком увлечется этим и не сможет закончить «Ветра зимы», шестой роман из серии «Песнь льда и пламени». Он также знал о поклонниках, которые ждали годами, и заверил их, что книга готова примерно на три четверти. В прошлом Мартин был заядлым игроком в такие игры, как Railroad Tycoon, Master of Orion и Homeworld. Он рассказал, что часами, неделями и месяцами играл в них.

Мартин также отметил работу, вложенную в такие игры, как Elden Ring. Он понял, что на создание видеоигр уходит столько же времени, сколько и на создание полнометражных фильмов, даже больше. Он продолжил хвалить Elden Ring, назвав ее самой красивой игрой, которую он когда-либо видел, с количеством деталей и построенным миром.

Игроки Elden Ring, безусловно, могут понять опасения Мартина, особенно учитывая количество сложных сражений с боссами, которые им приходится пережить в игре. Некоторые даже зашли так далеко, что переиграли его несколько раз, чтобы проверить другие сборки и выполнить различные испытания Elden Ring, имея при себе ограниченные ресурсы. Игра сама по себе является обязательством.

С 60 часами геймплея, возможно, Мартин сможет начать играть в Elden Ring, как только он наконец закончит The Winds of Winter. Но это также означает, что работа над следующей книгой «Песни льда и пламени» может занять много времени. Тем не менее, это просто показывает, что даже такие легендарные авторы, как он, могут быть настолько поглощены играми, как и все остальные.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 05.01.2023