Дженнифер Шерле уходит с поста председателя группы IGDA из-за обвинений в злоупотреблениях

31
NetEase приобретает Grasshopper Manufacture

Дженнифер Шерле, председатель группы IGDA по особому интересу «Женщины в играх», ушла со своей должности после обвинений в манипуляциях и эмоциональном насилии.

Обвинения были доведены до сведения IGDA с 2018 года посредством «множественных неофициальных жалоб», а затем снова в 2019 и 2020 годах через официальные жалобы, при этом потерпевшие заявили, что у них есть 120 страниц заявлений и доказательств, подтверждающих их требование.

Эти обвинения вновь появились в социальных сетях на этой неделе, и Шерле названа непосредственно теми, кто выдвигает обвинения.

Перед отставкой Шёрле IGDA опубликовало заявление , в котором подтвердило, что расследование было проведено, но заявило, что не было «убедительных доказательств правонарушения».

«Мы обратили внимание на то, что общественность выразила обеспокоенность по поводу процесса внутреннего расследования IGDA», — говорится в заявлении. «IGDA расследует все жалобы в соответствии с нашей Политикой IGDA по реагированию на жалобы о преследовании .

«В рамках этого процесса требуется анонимность для защиты как лица, подавшего жалобу, так и обвиняемого, но, учитывая публичный характер этих утверждений, мы подтвердим, что жалоба была получена, и было начато официальное расследование. После тщательного расследования податель жалоба была проинформирована об отсутствии убедительных доказательств правонарушения. Им также было предложено представить дополнительные материалы в будущем для возобновления расследования «.

IGDA добавило, что в данном случае решение было «единогласным», добавив, что оно проводит «политику абсолютной нетерпимости ко всем формам домогательств и насилия».

Шерле сделала собственное заявление , в котором говорилось, что она уйдет с должности председателя «немедленно», а также попросила отозвать ее номинацию на премию GameHERs.

«Я всегда пыталась олицетворять ценность веры жертвам, и это не меняется, если обвиняемым является я», — сказала она. «Многие люди, которых я люблю, страдают, и я не хочу больше причинять вреда никому из вас.

«Прошу прощения за любой вред, который я причинил … как в прошлом, так и в настоящем».

Она добавила, что на данный момент отменит любые предстоящие «выступления и выступления», а также правозащитную деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here