Доктор Стрэндж в Fortnite заставил игроков отказаться от скинов Marvel

0
Fortnite - гайд по игре, секреты, советы

После объявления о том, что Доктор Стрэндж появится в Fortnite в рамках последнего боевого пропуска, многие игроки игры начали возражать. В бесплатной игре-боевике уже несколько лет подряд появляется контент, ориентированный на Marvel, и похоже, что по крайней мере часть фанатов начинает уставать от этого.

У Epic Games есть много разных подходов, когда речь заходит о расширении предложений живого сервиса в Fortnite. Игра регулярно обновляется, а ее сезонная модель позволяет вносить широкий спектр уникальных изменений и дополнений, включая новые карты, функции и даже совершенно иные механики или виды деятельности. Как правило, больше всего говорят о таких существенных дополнениях, но гораздо чаще в игре появляются скины и комплекты снаряжения, посвященные вымышленным персонажам или знаменитостям. Многие из этих косметических предметов для Fortnite взяты из комиксов Marvel и MCU, и хотя некоторые из них, например, веб-стрелки Человека-паука, добавляют новый уровень в игровой процесс, большинство из них просто поверхностны. Эта общая тенденция продолжается и с появлением Доктора Стрэнджа.

Как отмечает игровое издание Dexerto, появление Доктора Стрэнджа было встречено некоторыми игроками Fortnite с меньшим энтузиазмом. Пользователи Reddit, такие как ItsMeEJT, раскритиковали тот факт, что боевой пропуск уже третий раз подряд включает в себя скин на тему Marvel в качестве награды за уровень 100, подразумевая, что в этой системе не хватает разнообразия. Реддитор rip_harambs занял еще более жесткую позицию по отношению к скину, просто заявив, что персонаж не достоин своего положения в качестве награды уровня 100, поскольку их труднее всего заработать.

Эти недоброжелатели, скорее всего, будут разочарованы, если слухи о появлении Майлза Моралеса в Fortnite окажутся правдой. Независимо от того, правдивы эти слухи или нет, тот факт, что большинство геймеров считают их чрезвычайно правдоподобными, может сказать все, что можно сказать об обильном использовании этих персонажей в Fortnite. Действительно, кажется, что практически все основные персонажи из мира Marvel в той или иной форме появлялись в Fortnite, а некоторые даже не раз.

Трудно сказать, о чем именно думают разработчики Fortnite в связи с появлением такого большого количества контента Marvel, но они могут оказаться в непростой ситуации. Понятно, что некоторые активные части фанатской базы выступают против чрезмерного представления персонажей Marvel, но эти скины также являются самыми популярными, так что Epic, скорее всего, просто пытается предоставить своим фанатам то, в чем они заинтересованы.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom