Доктор обращается к Nintendo, чтобы помочь фанату покемонов с неизлечимым раком сыграть в Scarlet and Violet

1
p-okemon

Вокруг предстоящих Pokemon Scarlet и Violet много шумихи, так как первоначальное раскрытие вызвало у фанатов безумие слухов, спекуляций, дискуссий, фан-арта и так далее. Второй трейлер Pokemon Scarlet и Violet сделал то же самое, подтвердив дату его выпуска и раскрыв новых легендарных коробок, Koraidon Pokemon Scarlet и Miraidon Pokemon Violet.

К сожалению, есть фанаты, которые могут не дожить до даты выпуска Pokemon Scarlet и Violet, в том числе молодой пациент доктора Эрики Кей. Кэй — детский онколог, которая недавно обратилась в Твиттер с просьбой связаться с Nintendo, Game Freak, The Pokemon Company и/или любой компанией, связанной с игрой. Она спросила, может ли ее пациент — маленький мальчик — как-то поиграть в Pokemon Scarlet и Violet пораньше или поговорить с разработчиками.

Игровое сообщество объединилось в ответ на твит Кей, который на момент написания этой статьи содержит более 4000 ретвитов, 300 твитов с цитатами и 12 000 лайков. Подавляющая реакция игрового сообщества помогла убедиться, что запрос Кэй был рассмотрен вице-президентом по технологиям в Pokemon Company Эриком Нойштадтером.

Нойштадтер заявил, что не уверен, сможет ли он передать покемонов Скарлет и Вайолет в руки маленького мальчика, но он сказал, что может что-то сделать для него. Доктор Кэй ответила на ее первоначальный запрос через некоторое время после ответа, заявив, что «правильные люди сейчас работают над этим».

Неясно, услышат ли фанаты какие-либо продолжения помимо этого, возможно, по двум основным причинам. Во-первых, мальчик и его семья заслуживают уединения. Поклонники могут быть уверены, что Nintendo активно реагирует на ситуацию. Во-вторых, но, конечно, гораздо менее важным, является то, что Nintendo вполне может позволить ему играть в Pokemon Scarlet и Violet — по крайней мере, в ранней сборке — и маловероятно, что Nintendo сама захочет обнародовать эту информацию.

Хотя Нойштадтер публично не заявлял, что может гарантировать, что это произойдет, многие считают, что Большая N поступит правильно и исполнит желание маленького ребенка. В конце концов, как бы это ни было душераздирающе, это не первый раз, когда фанаты нарушают правила в подобных ситуациях. В 2018 году, например, Nintendo позволила фанату с неизлечимой формой рака сыграть в Super Smash Bros. Ultimate перед релизом, так что нет причин, по которым она не сделала бы это снова — хотя бы в частном порядке, как того заслуживают все вовлеченные стороны.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября на Nintendo Switch.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии