Divinity: Original Sin 2 Руководство по набору брони Braccus Rex — локации артефактов тирана, как пройти

Последнее обновление 16.02.2024

Всего в квесте «Артефакты Тирана» содержится 5 предметов. Как только вы найдете все эти предметы, вы, наконец, сможете получить комплект доспехов Бракка Рекса. В этом руководстве по комплекту брони Braccus Rex Divinity: Original Sin 2 вы узнаете, где находится каждый из 5 артефактов, чтобы вы могли быстро приобрести один из самых востребованных предметов в игре.

Divinity: Original Sin 2 Руководство по комплекту брони Braccus Rex

В этом руководстве по комплекту брони Divinity: Original Sin 2 Braccus Rex мы подробно описали расположение всех артефактов тиранов, чтобы вы могли легко выполнить квест и получить редкий комплект брони.

Как получить комплект брони Бракка Рекса в Divinity: Original Sin 2

Как вы знаете, для выполнения квеста вам нужно найти 5 предметов одежды. Это руководство написано таким образом, чтобы вам пришлось потратить минимум времени на перемещение между целями. Читайте дальше, чтобы узнать, где можно найти различные части головоломки, необходимые для того, чтобы заполучить эту броню.

Часть брони: шаг тирана

Этот предмет находится в тюрьме Форт-Джой. Найдите древний проход по координатам (319, 671) после того, как вы узнаете местоположение рычага на первом этаже. Войдите в Древний проход и следуйте по тропе, пока не доберетесь до ног статуи. Вам нужно 15 Сообразительности, чтобы взаимодействовать с этой статуей, и затем эта статуя сбросит для вас поножи Бракка Рекса.

Часть брони: Помощь падшего тирана

Доберитесь до разрушенного замка в пустых топях, где вам нужно спасти Гарета от магистров (467, 229). Теперь войдите в Ветхие Руины и сразитесь с Магистром Сангом, после этого найдите рычаг, который открывает арсенал Бракка Рекса (снимите проклятие с рычага, используя заклинание благословения). Взаимодействуйте со святилищем Бракка Рекса, чтобы получить помощь испорченного тирана.

Часть брони: Руки тирана

Это недалеко от места последней части брони. Идите в Драконий Блич и войдите в башню. Теперь идите к могиле Бракка Рекса (589, 678). Внутри гробницы вы увидите два гроба, один из которых окажется в ловушке, поэтому вам понадобится 18 сил, чтобы поднять его. Кроме того, не забудьте использовать комплект для обезвреживания ловушки, чтобы удалить ядовитую ловушку. Здесь вы найдете перчатки Бракка Рекса.

Часть брони: Сердце тирана

За пределами башни Бракка Рекса вы найдете место кораблекрушения и вход в пещеру. Войдите в пещеру и доберитесь до координат (703, 502). Это комната сокровищ, где вы можете подобрать нагрудный доспех Бракка Рекса и несколько других полезных предметов.

Часть брони: Следы тирана

Эта последняя часть брони находится к северу от форта Джой. Идите к заброшенной башне по координатам (426, 299). Башня охвачена электрическим паром, поэтому вам придется телепортироваться внутрь башни. Проберитесь внутрь башни, а затем разграбьте ее, среди множества предметов будут сапоги Бракка Рекса. Это последняя часть брони, которая завершит ваш квест.