Disney Mirrorverse: Лучший состав команды для подземелий

Disney Mirrorverse: Лучший состав команды для подземелий

В режиме «Подземелье» в Disney Mirrorverse игроки исследуют пять этажей и собирают ресурсы, выполняя боевые задания, и некоторые Хранители лучше подходят для этого занятия, чем другие. Правильный выбор команды особенно важен при прохождении подземелий, поскольку команду нельзя сменить до начала нового задания. Подземелья — один из последних игровых режимов, открываемых в Disney Mirrorverse, поэтому игрокам придется пройти другие задания, например сюжетный режим, пока они не станут доступны.

Каждое подземелье доступно в течение ограниченного времени и обычно дает различные виды мотов — ресурсов, которые используются для повышения уровня Хранителей. В начале прохождения игрокам необходимо исследовать каждый этаж, чтобы собрать предметы, баффы и артефакты. Артефакты дают игрокам очки, поэтому, найдя их все на каждом этаже, можно получить максимальное вознаграждение. Однако не на каждом этаже есть артефакты, и чем больше игрок исследует, тем быстрее заполняется счетчик справа. Когда счетчик заполнится, при следующем перемещении игрока произойдет встреча.

На каждом этаже подземелья есть выход, ведущий в следующую зону, а на последнем этаже нужно победить последнего босса. Перед началом прохождения игроки могут посмотреть, какие игровые персонажи Disney Mirrorverse будут применять множитель к заработанным очкам. Например, в подземелье «Танковые неприятности» игроки получат двойные очки, если в партии будут Эльза, Фрэнк Вольф, Майк Вазовски или Тиана. В каждом конкретном подземелье можно пройти 25 этапов, поэтому множитель значительно повышает шансы заработать все возможные награды. В этом режиме также есть таблица лидеров, которая определяет, кто получит бонусные награды по истечении срока действия подземелья. Чтобы получить максимальное количество призов, игрокам необходимо выбрать правильную команду Хранителей.

Лучшие Хранители для прохождения подземелий в Disney Mirrorverse

Лучшие Хранители для прохождения подземелий в Disney Mirrorverse

Один из бонусных персонажей всегда должен быть включен в команду, если у игроков разблокирован любой из перечисленных Хранителей. Кроме того, игроки всегда должны иметь в команде персонажа поддержки, особенно на высоких уровнях сложности. Персонажи поддержки обычно имеют возможность лечить своих товарищей по команде, а здоровье каждого Хранителя истощается в течение всего прохождения подземелья. Единственный способ вылечить Хранителей до конца задания — найти или купить зелья Подземелья. Однако, если в команде есть Страж поддержки, получивший уровень в Disney Mirrorverse, игроки могут сохранить свои орбы, чтобы потратить их на более ценные предметы, такие как кристаллы славы.

Если игроки выберут персонажа поддержки и одного из Хранителей, применяющих множитель, они смогут пройти все пять этажей, получив при этом максимально возможные награды. Персонаж ближнего боя или танк будет хорошо работать с командой, в которой есть герой дальнего боя и Страж поддержки. В конечном итоге лучшая команда будет состоять из поддержки, Хранителя с множителем и того персонажа, который обеспечивает максимально возможный уровень силы, поэтому сложность можно повысить, чтобы получить лучшие награды за прохождение подземелий в Disney Mirrorverse.

Последнее обновление 06.07.2022