Disney Dreamlight Valley: Как очистить грязный пол в вашем доме

Disney Dreamlight Valley FAQ по игре

Disney Dreamlight Valley — это игра-симулятор жизни, позволяющая игрокам жить в городе, наполненном культовыми персонажами Диснея, такими как Гуфи и Микки Маус. Выращивая урожай, выполняя задания, избавляясь от колючек и многое другое, игроки повышают уровень отношений с различными NPC и делают Dreamlight Valley лучшим местом для жизни.

Многие полагают, что в игре Disney, ориентированной на детей, игроки начнут с прекрасного чистого дома, но в Disney Dreamlight Valley это не так. На самом деле, фанаты Disney начнут свое приключение не только с крошечного дома, но и с дома с грязным полом, за который большинству фанатов Animal Crossing было бы стыдно. Чтобы помочь тем, кто любит чистый дом, вот как поменять пол в доме Disney Dreamlight Valley.

Disney Dreamlight Valley - FAQ, руководство, гайд, все об игре, советы и секреты

Как поменять пол в Disney Dreamlight Valley

На самом деле в Disney Dreamlight Valley нет возможности мыть полы в домах игроков, однако игроки могут изменить стиль напольного покрытия в своем доме, убрав разбитый и грязный плиточный пол, который устанавливается в начале игры.

Чтобы сменить пол в Disney Dreamlight Valley, игрокам нужно войти в свой дом и открыть рюкзак с помощью кнопки Y (Xbox), которая является кнопкой треугольника на PlayStation, и кнопки X на Nintendo Switch.

После этого спуститесь в раздел «Мебель». Здесь игрокам будет представлен широкий выбор категорий мебели, предлагаемых в Disney Dreamlight Valley. Отсюда перейдите к категории «Полы» и выберите тот, который лучше всего подходит к стилю дома. Не забудьте сохранить прогресс игры в меню после выбора пола, который устраивает игроков.

Игроки могут отменить любой выбор мебели, нажав на левый бампер.

Позже игроки смогут приобрести новые типы полов, но пока для начала у игроков должно быть несколько вариантов, например, большая плитка из серого камня или деревянный пол. Какой бы стиль пола игроки ни выбрали, он будет выглядеть лучше, чем разбитый и грязный плиточный пол.

Обязательно прочитайте новый Stardew Valley FAQ, а также взгляните на коды для Dress Up Time Princess и коды Warframe.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяOverwatch 2: Как играть за Уинстона
Следующая статьяКак получить платину в Diablo Immortal