Disgaea 6 Complete: Как разблокировать уникальных персонажей

Disgaea 6 Complete: Как разблокировать уникальных персонажей

Существует 21 уникальный персонаж, которые могут быть разблокированы во время прохождения игры Disgaea 6 Complete. Уникальные персонажи имеют особые классы, которые недоступны обычным персонажам. Уникальные персонажи также обладают различными способностями, которые могут сделать их более мощными, чем обычные классы. В начале игры один уникальный персонаж уже будет разблокирован, а для получения остальных потребуется пройти определенные испытания или части основного сюжета.

Уникальные персонажи будут разблокированы в определенных сюжетных эпизодах, при прохождении послеигровых этапов или при получении доступа к контенту DLC. Большинство уникальных персонажей входят в состав DLC, которое разблокируется автоматически при покупке полной версии игры. Контент DLC можно получить в четвертом измерении Netherworld, он находится рядом с баром Juice Bar в Disgaea 6 Complete.

Завершение сюжета приведет к разблокировке шести уникальных персонажей. Еще три уникальных персонажа можно разблокировать после прохождения законопроекта «Принять вызов Повелителя!» в Темном собрании, который стоит 50 000 маны. Принятие законопроекта позволит игрокам пройти восемь этапов этого испытания и разблокировать еще трех уникальных персонажей. Остальные доступные уникальные персонажи входят в состав DLC для Disgaea 6.

Требования к разблокировке каждого уникального персонажа в Disgaea 6

Требования к разблокировке каждого уникального персонажа в Disgaea 6

Уникальные персонажи могут быть разблокированы в ходе прохождения основного сюжета, в послеигровом контенте или при получении доступа к контенту DLC в четвертом измерении Netherworld. Полная версия игры поставляется с уже разблокированными DLC, поэтому игрокам нужно будет просто завершить соответствующую деятельность каждого персонажа, чтобы разблокировать их. В Disgaea 6 Complete можно разблокировать 21 уникального персонажа.

  • Зед: Автоматически разблокируется в начале игры.
  • Миседор: Разблокируется в Эпизоде 2
  • Мелодия: Разблокирована в Эпизоде 3
  • Пийори: разблокирован в Эпизоде 4
  • Повелитель Ивар: Разблокирован в Акте 2, Эпизод 1
  • Бейко: разблокирован в Акте 2, Эпизод 3
  • Лахарл: Разблокируется при прохождении билля «Принять вызов владыки!» и прохождении всех восьми этапов
  • Этна: Разблокирована прохождением билля «Принять вызов владыки!» и прохождением всех восьми этапов
  • Флонна: Разблокируется при прохождении билля «Принять вызов владыки!» и прохождении всех восьми этапов.
  • Аделл (DLC): Разблокируется после завершения финальной битвы
  • Розалин (DLC): Разблокируется при прохождении игры «Мертвые сны Зенона
  • Девочка Лахарл (DLC): Разблокируется при прохождении «Рецитала Повелителя».
  • Асаги (DLC): Разблокируется после завершения игры «Корень реинкарнации».
  • Мао (DLC): Разблокируется после завершения игры «В погоне за истиной».
  • Распберил (DLC): Разблокируется в Disgaea 6 Complete при прохождении Backache Relief Room
  • Вальваторез (DLC): Разблокируется при прохождении Re-Education Camp
  • Пленэр (DLC): Разблокируется при прохождении Prinny World Frontier
  • Фука (DLC): Разблокируется после завершения World Domination
  • Деско (DLC): Разблокируется после прохождения Final Boss-to-Be
  • Киллия (DLC): Разблокируется при прохождении Culinary Overlord
  • Усалия (DLC): Разблокируется при прохождении Sweet Curry Supreme

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак решить головоломку «Ферма» в Inside
Следующая статьяКак использовать автокликер в Minecraft