Диаграмма влияния Genshin показывает доход Nilou и Albedo от баннеров за первый день

g-enshin-impact

Новая диаграмма Genshin Impact показала, насколько хорошо новый баннер Albedo и Nilou показал себя в первый день с точки зрения дохода. Обновления обычно делятся на два цикла баннеров, в которых представлены разные наборы ограниченных персонажей и оружия.

После того, как баннеры Cyno и Venti закончились, Genshin Impact представила новый двойной баннер, на котором изображен новый пользователь меча Hydro Nilou и знаменитый алхимик Mondstadt, Albedo. Игроки, которые хотят получить этих персонажей, должны как можно скорее надеть свои баннеры, учитывая, что срок их действия истекает 1 ноября, что на одну неделю меньше, чем обычно.

Пользователь Reddit TimocaSamJa поделился интересной диаграммой, показывающей данные о доходах за первый день продолжающегося двойного баннера. Согласно треду, Нилоу и Альбедо занимают 21-е место в списке доходов от баннеров за все время. Несмотря на то, что баннер находится в нижней половине списка, игроки утверждают, что они действительно удивлены тем, насколько хороши его цифры. Следует отметить, что данные, представленные на диаграмме, были взяты с устройств iOS на китайском сервере. Одна из основных причин, по которой они не ожидали, что этот баннер будет хорошо продаваться, заключается в том, что в следующем обновлении будет представлен Dendro Archon Nahida.

Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что они довольны общим дизайном Нилоу, хотя она очень нишевый персонаж. Ее лучше всего использовать в командных композициях, которые вращаются вокруг одной конкретной реакции элемента под названием Блум, которая запускается объединением Гидро и Дендро. Ее второй пассивный талант, Двор Танцующих Лепестков, превращает Ядра Дендро, которые обычно выпадает из Блум, в Изобилие Ядер. Этот новый тип ядра имеет большую область действия и значительно меньшее время восстановления, что увеличивает потенциальный урон группы.

Игроки, которые выбрали Нилоу, также должны попытать счастья на оружейном баннере Genshin Impact 3.1, который включает в себя ее фирменное оружие под названием Key of Khaj-Nisut. Несмотря на то, что у оружия низкая базовая АТК, его сила заключается во вторичной характеристике и пассивном эффекте, который потенциально может повысить мастерство стихий для всего состава команды.

Вторым ограниченным персонажем, представленным во второй части обновления, является Альбедо, который впервые появился на знамени во время арки Dragonspine в обновлении Genshin Impact 1.2. Несмотря на то, что появление нового элемента Дендро вытеснило Гео из меты, Альбедо по-прежнему считается отличной поддержкой для большинства составов команд.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.