Diablo Immortal: Руководство по парагону (максимальный уровень, бонусы и как это работает)

17
Diablo Immortal: Руководство по парагону (максимальный уровень, бонусы и как это работает)

Уровень Paragon начинается после того, как персонаж достигает 60 уровня в Diablo Immortal. Есть бонусы за повышение уровня, но для достижения новых уровней требуется большое количество XP. Полное совершенствование персонажа займет много времени, особенно если игроки не покупают материалы для модернизации или Rift Crests через микротранзакции. Добыча уровней Paragon может показаться утомительной, но в игре есть множество побочных заданий, которые могут поддержать интерес во время пассивного развития.

Система Парагона в последней части серии намного сложнее и полезнее, чем предыдущая версия этой функции, появившаяся в Diablo 3. После достижения 60-го уровня шкала XP сменит желтый цвет на зеленый, и игроки начнут зарабатывать очки Парагона, которые можно потратить на новые навыки и улучшения в Diablo Immortal. Есть шесть деревьев парагонов, на которые можно потратить очки, но сначала открываются только два. Два из них открываются на 50-м уровне, а последние два становятся доступны после 150-го уровня. В настоящее время максимальный уровень равен 600, но позже, вероятно, будут добавлены дополнительные деревья парагонов и навыки.

Для достижения новых уровней Парагона требуется большое количество XP, но есть бонусы, которые могут помочь. На каждом сервере есть мировой уровень Парагона, который увеличивается на два пункта каждый день. Игроки, которые находятся ниже уровня мирового парагона, получают двойной XP. Игроки, равные уровню World Paragon Level, получают стандартный XP, а те, кто выше на четыре пункта, будут получать только половину XP от действий. Если щелкнуть на полоске XP на экране инвентаря, то можно узнать, находится ли персонаж ниже или выше уровня мирового парагона в Diablo Immortal.

Как повысить уровень парагона и использовать очки в Diablo Immortal

Как повысить уровень парагона и использовать очки в Diablo Immortal

Есть несколько ежедневных действий, которые помогут быстро набрать XP. Выполнение заданий, рейдов, страниц Бестиария и повышение рейтинга в Battle Pass поможет заработать очки Парагона. Кроме того, игроки, принадлежащие к фракции Бессмертных или Тени, могут выполнять эксклюзивные задания. Участие в мероприятиях дает XP и повышает ранг клана в Diablo Immortal. Независимо от того, какие методы используются, для повышения уровня Парагона необходимо заниматься шлифовкой.

Одновременно может быть активно только одно дерево Парагона, а очки можно потратить на навыки специализации или постоянные атрибуты. Навыки специализации применяются только при активном дереве, а постоянные атрибуты — это постоянные улучшения, которые применяются независимо от того, какой набор выбран в данный момент. Постоянные атрибуты имеют круглую форму, а навыки специализации в Diablo Immortal отображаются в квадратных ячейках. Игрокам следует потратить некоторое время на изучение доступных навыков Древа Парагона и планирование, чтобы эффективно расходовать очки и разблокировать лучшие навыки для своей сборки.

Очки Парагона можно сбрасывать раз в семь дней, причем таймер зависит от того, когда используется функция, а не от определенного дня или времени. Чтобы сбросить очки, игроки могут зайти в меню, выбрать страницу «Парагон», а затем нажать на маленькое окошко в правом верхнем углу рядом с местом, где отображаются доступные очки. По мере разблокирования новых навыков и достижения персонажами более высоких уровней игроки смогут повышать сложность и увеличивать количество зарабатываемых XP в Diablo Immortal.

Предыдущая статьяDiablo Immortal: Каждый легендарный самоцвет (и где их найти)
Следующая статьяКак сделать лодку с сундуком в Minecraft