Diablo Immortal: Руководство по классу волшебника (навыки, сборки и стратегии)

99
Лучшие способы играть в Diablo Immortal, не тратя денег

Из шести классов, доступных в Diablo Immortal, чародей — один из основных персонажей, который существует с самого начала франшизы. Волшебник использует магические навыки и контроль толпы, чтобы атаковать с безопасного расстояния, подобно арбалетным атакам Охотника на демонов. Однако, в отличие от других дальнобойных классов, волшебник неэффективен в ближнем бою, поэтому при выборе билда отдавайте предпочтение атакам с высоким уроном и большой зоной поражения (AoE).

Класс Чародей впервые появился как колдун в оригинальной Diablo и с тех пор является одним из классов персонажей. Основное внимание чародей уделяет произнесению заклинаний и часто имеет самое низкое начальное здоровье среди всех классов персонажей. Все классы персонажей в Diablo Immortal имеют основную атаку и четыре умения, которые можно периодически открывать с 1 по 50 уровень. Чтобы наилучшим образом использовать преимущества класса Чародей, сосредоточьтесь на умениях с высоким уроном AoE.

В отличие от других классов в Diablo Immortal, успешная сборка Чародея сосредоточена на дальних атаках с высоким уроном, поскольку Чародей печально известен тем, что у него мало здоровья. К счастью, Diablo Immortal не скупится на глобусы здоровья для восполнения жизни, поэтому воспользуйтесь выпадающими каплями. У волшебника есть две потенциальные основные атаки: Магическая стрела, доступная с самого начала игры, и Электрошок, заблокированная до 34-го уровня. Лучшая из этих двух атак — Магическая стрела, которая может быть усилена 12 секундами урона от заморозки в конце игры. Четырьмя лучшими умениями сложнее маневрировать, так как они требуют стратегического использования времени действия, дополненного основной атакой.

Лучший универсальный билд для мага в Diablo Immortal

Лучший универсальный билд для мага в Diablo Immortal

  • Ожог (уровень 1): хотя это умение не обладает широким АоЕ, оно отбрасывает от игрока горящий след, который наносит урон в течение шести секунд. Время действия этого умения составляет 9 секунд, и оно может отбрасывать врагов назад, подобно «Ударному выстрелу» охотника на демонов в Diablo Immortal. Поскольку волшебник лучше всего действует на расстоянии, наличие умения, наносящего урон и отбрасывающего врагов назад, очень важно.
  • Магический вихрь (1 уровень): как и Ожог, Магический вихрь — это умение для ранней игры, но оно обладает широким треугольным АоЕ, которое одновременно наносит урон и отбрасывает врагов назад. Магический вихрь также имеет 9-секундное время действия, но его уникальной особенностью является возможность заряжать ветер, чтобы увеличить дальность действия и расстояние отбрасывания. У него также есть дополнительный бафф: он наносит на 50% больше урона врагам, которые горят, так что в сочетании со Ожог эти два умения составляют мощный удар.
  • Телепортация (15 уровень): В любом базовом билде для персонажа с дальним боем решающее значение имеет способность убегать. Телепорт — это первая линия обороны волшебника, если врагам удастся прорваться мимо умений Scorch и Arcane Wind. Он имеет длительный, 15-секундный тайм-аут, но для того, чтобы волшебник успел добежать до безопасного места, необходимо использовать три заряда. Телепорт был основным умением волшебника со времен оригинальной Diablo.
  • Метеорит (41 уровень): Метеорит — это мощное, наносящее урон умение с круговым АоЕ. После применения умения Метеор быстро падает с неба, нанося урон и оглушая всех врагов в радиусе действия. Как только враги будут оглушены, игрок может применить комбо «Ожог и Магический вихрь», чтобы быстро снизить HP противника.

Стратегия этого базового, универсального билда в Diablo Immortal заключается в нанесении урона с помощью комбинированных атак умений, таких как «Ожог и Магический вихрь», нанесении сильного урона с помощью атаки Метеорит, и убегании с помощью Телепортации, когда это необходимо. Затем, с надежной магической ракетой, помогающей во время охлаждения, враги будут сокрушены магической мощью волшебника.

Как только игрок овладеет всеми вышеперечисленными навыками, некоторые легендарные предметы помогут увеличить силу урона. В некоторых случаях игроку необходимо извлечь энергию из легендарных предметов Diablo Immortal, чтобы вложить ее в другие предметы.

  • Основное оружие «Опустошение» — Магический вихрь теперь призывает торнадо, наносящий урон противникам на прямой линии, но умение больше нельзя зарядить. Максимальное количество зарядов увеличивается до 2.
  • Нагрудник «Завеса Призывателя звезд» — радиус действия Метеорита увеличен на 20%.
  • «Наплечники Катаклизма» — урон от Метеорита увеличен на 10%.
  • «Штаны Призывателя звезд» — Метеорит теперь наносит периодический урон противникам в области действия, но больше не оглушает.

Другие заметные умения для волшебника в Diablo Immortal

Хотя эта сборка Diablo Immortal является хорошим универсальным вариантом для мага, другие навыки очень мощные и могут быть рассмотрены для игроков, которым нужны различные типы атак. Умение Вспышка молнии, которое открывается на третьем уровне, посылает молнии во все стороны от игрока. Его можно использовать вместо Ожога, так как Ожог и Метеор — это огненные атаки. Единственное отличие заключается в том, что у Вспышки молний нет отдачи. Предмет Siphon, который помещается в слот вне руки, обеспечивает увеличение скорости передвижения на 60% при использовании Вспышки молний. Это жизнеспособная альтернатива для билда, приоритетом которого является нанесение урона и сохранение дистанции до противника. Если игрок ищет альтернативную атаку, отвлекающую врагов на себя, рассмотрите «Черную дыру». Помимо крутого названия и подтекста, Черная дыра отлично справляется с задачей затягивания врагов в черную дыру. Это не только удерживает врагов на расстоянии от игрока в течение трех секунд, но и наносит урон.

Если вся эта балансировка магии сбивает с толку, подумайте о том, чтобы сменить класс персонажа Diablo Immortal на проверенный и верный класс ближнего боя, на персонажа «круши и руби», например варвара. Иногда игра Diablo приносит наибольшее удовлетворение, когда игроки вбегают в толпу врагов с высоко поднятым мечом и пробивают себе путь.