Diablo Immortal: Руководство по классу варвара (навыки, сборки и стратегии)

15
Разблокируйте достижения, чтобы заработать эфесы в Diablo Immortal

Класс Варвар в Diablo Immortal — это класс DPS, который может уничтожить поле боя, когда игроки используют свои лучшие навыки, билды и стратегии. Варвары — один из самых популярных и доступных классов во всей франшизе Diablo. В Diablo Immortal класс варвара выполняет ту же роль переднего плана, что и в предыдущих играх Diablo. Игроки, которые хотят быть быстрыми, атакующими игроками, лучше всего подходят для игры варваром.

Варвары — один из самых быстрых и мощных классов в Diablo Immortal. Они используют в бою подход «ломай и круши», нанося разрушительные атаки, которые могут быть направлены как на одного, так и на нескольких противников. Варвары могут использовать такие атаки, как «Вихрь», чтобы уничтожать врагов быстрее, чем любой другой класс. Хотя максимизация персонажей в Diablo Immortal иногда может показаться шуткой, варвары — это квинтэссенция класса DPS, который игроки должны максимизировать.

Чтобы стать сильным варваром, игроки могут сосредоточиться на развитии определенных навыков. Варвары наиболее эффективны, когда они могут быстро побеждать врагов, поэтому использование правильных навыков имеет большое значение. Игроки должны сосредоточиться на оснащении своего персонажа атрибутами, которые составляют эффективное телосложение варвара. Когда игроки правильно настраивают свои навыки и телосложение, стратегии, которые они используют в бою, легко усваиваются.

Руководство по лучшим навыкам, сборкам и стратегиям для класса варвар в Diablo Immortal

Руководство по лучшим навыкам, сборкам и стратегиям для класса варвар в Diablo Immortal

Варварам доступно множество навыков, но пять навыков выделяются среди остальных. Правильное использование этих умений позволит игрокам с легкостью проходить Скрытые логова Diablo Immortal.

  • Нескончаемая ярость [Undying Rage]: вводит персонажа в ярость, которая длится четыре секунды. Предотвращает смерть игрока и заставляет все атаки исцелять игрока на 30% от нанесенного урона. Активируется автоматически при получении смертельной атаки.
  • Неистовство [Frenzy]: Наносит бешеную атаку, которая увеличивает скорость атаки на 8% на три секунды, складываясь до пяти раз.
  • Вихрь [Whirlwind]: Станьте стальным вихрем, постоянно нанося удары по врагам, двигаясь при этом со скоростью, сниженной на 70%. Счетчик энергии вихря восстанавливается, пока вихрь не используется.
  • Ярость Берсеркера [Wrath of the Berserker]: Войдите в ярость берсерка, которая увеличивает вашу скорость атаки на 50% и скорость передвижения на 20% на 6,5 секунды.
  • Молот Древних [Hammer of the Ancients]: Призовите массивный молот, который разбивает врагов перед вами на X урона и сотрясает саму землю, нанося Y дополнительного урона в течение 2 секунд.

Когда игроки достигнут 60-го уровня, они должны потратить свои очки парагона на древо умений Покоритель [Vanquisher]. Кроме того, при создании чистого DPS-варвара игрокам следует сосредоточиться на развитии атрибутов «Сила» и «Стойкость». Очки можно тратить также на Жизнеспособность и Силу воли, а вот Интеллект для создания DPS-комбинации варвара не нужен.

Когда игроки выходят на поле боя в Diablo Immortal, они должны использовать Варвара для отвлечения вражеского аггро, нанесения AoE-урона и закрытия врагов для атак ближнего боя. Игроки могут использовать быстрые атаки, такие как Frenzy и Whirlwind, чтобы бомбардировать противников быстрыми ударами и сокращать дистанцию быстрее, чем любой другой персонаж. Ключевая стратегия игры за варвара — продолжать двигаться и наносить удары по врагам, чтобы привлечь внимание противника и нанести ему большой урон. Создание доминирующего класса варваров делает такие подземелья, как Подземелье Забытой башни, гораздо более легкими для прохождения.