Diablo Immortal: Руководство по классу охотника на демонов (навыки, сборки и стратегии)

7
Куда вводить коды Diablo Immortal?

В Diablo Immortal есть шесть классов персонажей. Охотник на демонов — один из трех специалистов по дальним атакам, который использует арбалет, чтобы держать врагов на расстоянии. В этом руководстве мы рассмотрим базовую, универсальную стратегию построения и игры, которая поможет игроку наилучшим образом использовать дальние атаки.

Охотник на демонов, впервые появившийся в Diablo 3, быстро стал основным специалистом по дальним атакам, заменив класс амазонок в Diablo 2. В Diablo Immortal охотник на демонов может использовать комбинацию арбалетных атак, ловушек и магии, чтобы отбиваться от полчищ демонов и врагов. Чтобы наилучшим образом использовать преимущества этого класса, игроки должны сосредоточиться на небольшом наборе мощных атак с зоной поражения (AoE).

Ключом к успешному построению охотника на демонов является способность наносить постоянный урон, как отдельным персонажам, так и более широкому АоЕ. Основной атакой должен быть выстрел из арбалета. Другая потенциальная основная атака — «Взрывная стрела», открываемая на 34-м уровне, но она не настолько сильна, чтобы затмить основной выстрел из арбалета.

Diablo Immortal Лучший универсальный билд для охотника на демонов

Diablo Immortal Лучший универсальный билд для охотника на демонов

Четыре лучших умения для этой сборки охотника на демонов в Diablo Immortal направлены на нанесение большого урона в широком АоЕ.

  • Залп [Multishot]: Простое, мощное и эффективное умение. Будучи одним из первых умений охотника на демонов, мультишот посылает шквал стрел по широкой дуге во вражеские цели, с 9-секундным тайм-аутом и максимум тремя зарядами. В бою, в сочетании с «Дождем возмездия», этого достаточно, чтобы держать врагов на расстоянии от игрока и наносить большой урон с большим АоЕ.
  • Ливень возмездия [Rain of Vengeance]: У «Ливня возмездия» чуть более длительное время действия (16 секунд), но зато у него большое круговое АоЕ: стрелы дождем сыплются с неба на всех врагов в радиусе действия. Этот навык хорошо сочетается с любой комплекцией.
  • Дерзкий прыжок [Daring Swing]: Daring Swing — это акробатическое движение, позволяющее перепрыгнуть через кучу врагов. После активации игрок может выбрать направление движения, а охотник на демонов во время взмаха стреляет во врагов, находящихся внизу. Это умение служит как маневром уклонения, так и атакой, и должно быть включено в базовую комплектацию охотника на демонов.
  • Возмездие [Vengeance]: Возмездие — последний разблокируемый навык. Месть служит баффом для основной атаки, делая ее более мощной и добавляя дополнительные арбалетные болты на 6 секунд. Оно также обладает пассивным эффектом увеличения скорости.

Стратегия этого билда заключается в том, чтобы оставаться на расстоянии, наносить как можно больше урона в максимально широком АоЕ и иметь быстрый выход на случай, если орда демонов настигнет игрока. Этот билд лучше всего подходит для одиночной игры, рейдов в мини-подземельях и скрытых логовах, а также для PvP, что делает его хорошим универсальным билдом и стратегией для Diablo Immortal.