Diablo Immortal: Руководство по классу монахов (навыки, построения и стратегии)

31
Лучшие классы, оружие и снаряжение для PvP в Diablo Immortal

Монах — одно из самых новых дополнений к франшизе, он появляется как один из шести классов персонажей в Diablo Immortal. Ивгородские монахи являются частью франшизы со времен Diablo 3. Это святые воины, сочетающие атаки боевых искусств с заклинаниями, чтобы создать мощного бойца ближнего боя. Игрокам, которые ищут быстрого персонажа ближнего боя, стоит попробовать монаха.

Все классы персонажей в Diablo Immortal имеют основную атаку и четыре умения, которые открываются по мере повышения уровня. В отличие от мага, охотника на демонов и порождающего миньонов некроманта, которые лучше всего действуют на расстоянии, монах наиболее силен в непосредственной близости от демонов в Уортэме и его окрестностях.

Монахи обладают разнообразными умениями одиночной цели и зоны поражения (AoE), которые делают их сильными персонажами в Diablo Immortal. Лучшие универсальные билды — это комбинация умений одиночной цели и AoE в зависимости от того, как игрок хочет подойти к игровому процессу. Начнем с того, что каждый из шести классов персонажей может выбирать между двумя первичными и четырьмя вторичными навыками. Независимо от того, сколько второстепенных умений одиночного или АоЕ действия добавляет игрок, лучшим основным умением является «Кулак грома». Кулак грома» телепортирует игрока к ближайшему врагу и наносит урон серией быстрых ударов. Этот навык можно улучшить, чтобы он наносил урон молнией по области после убийства врага.

Лучшие одноцелевые умения для монаха в Diablo Immortal

Лучшие одноцелевые умения для монаха в Diablo Immortal

  • Семь сторон света [Seven-Sided Strike] (уровень 1): Это первый навык, который игроки Diablo получают в игре, играя за монаха. Игрок бросается назад и вперед между различными врагами, нанося до семи ударов, чтобы нанести урон в ближнем бою. Время действия составляет 12 секунд, но возможность наносить урон нескольким одиночным целям делает это умение очень мощным.
  • Ураганный удар [Cyclone Strike](уровень 3): В отличие от «Семистороннего удара», который настигает игрока на врагов, «Удар циклона» настигает врагов на игрока с помощью порыва ветра. Игрок может зарядить это умение, чтобы увеличить радиус действия и нанести больше урона врагам. Это умение также имеет 12-секундное время действия.
  • Таинственные союзники [Mystic Allies] (уровень 50): Мистические союзники вызывают старое умение, использовавшееся в предыдущих играх франшизы, например, валькирию охотника на демонов в Diablo 3. Мистические союзники призывают двух духов, которые сражаются рядом с игроком в течение 10 секунд, нанося урон и отражая здоровье игрока. Хотя это мощное умение, оно имеет длительное 30-секундное время ожидания. Несмотря на это, возможность клонировать себя, чтобы атаковать врагов с близкого расстояния, довольно удивительна, и не зря это последнее умение, которое можно открыть.

Лучшие AoE-навыки для монаха в Diablo Immortal

  • Взрывное касание [Exploding Palm] (20 уровень): у этого умения короткий 6-секундный период охлаждения, поэтому его легко продать игрокам, которые устали от балансировки времени охлаждения. Хотя АоЕ этой атаки не такое мощное, как у «Дождя возмездия» охотника на демонов или «Метеора» волшебника, оно позволяет игроку атаковать врагов по прямой линии перед персонажем. Любой враг, погибший от этой атаки, взрывается, нанося дополнительный урон окружающим врагам.
  • Волна света [Wave of Light] (уровень 41): Этот навык представляет собой скорее традиционную АоЕ-атаку. Волна света атакует врагов во всех направлениях от игрока. Время действия составляет всего 9 секунд, и она может выдержать два заряда, после чего ее необходимо пополнить.

Лучшая стратегия — сочетать некоторые навыки одиночной и АоЕ атаки, чтобы создать хорошо сбалансированного персонажа. Эта сборка персонажа Diablo Immortal Monk хорошо работает как в одиночной игре, так и в подземельях с мини-боссами в скрытых логовах, так что экипируйтесь и готовьтесь к бою. В любом случае, монах — это веселый персонаж ближнего боя, который хорошо использует боевые навыки для нанесения максимального урона.