Diablo Immortal: Руководство по классу крестоносцев (навыки, сборки и стратегии)

14
Что можно купить у торговца эфесами в Diablo Immortal

Класс крестоносцев в Diablo Immortal — это класс танков, который может взять под контроль поле боя с помощью мощных атак и надежной защиты. Крестоносцы — давний атрибут серии Diablo, и в других играх этот класс также присутствует. Однако в Diablo Immortal класс крестоносцев выполняет ту же роль танков, что и в предыдущих играх Diablo. В результате игрокам, которые хотят быть выносливыми игроками ближнего боя, лучше всего подойдет класс крестоносца.

Класс крестоносцев обеспечивает наиболее сбалансированное соотношение между силой атаки и защитными возможностями. Крестоносцы обладают невероятными способностями контроля толпы, надежным уроном, АоЕ-атаками и исключительными командными баффами, помогающими в групповой игре. Кроме того, крестоносец — самый быстро передвигающийся класс в игре, что значительно облегчает контроль толпы врагов и получение аггро. Хотя максимизация персонажей в Diablo Immortal иногда может показаться шуткой, крестоносцы — это квинтэссенция танкового класса, который следует максимизировать.

Чтобы стать эффективным крестоносцем, игроки могут сосредоточиться на развитии определенных навыков. Крестоносцы наиболее эффективны, когда они могут собирать врагов в группы с помощью контроля толпы и наносить урон в ближнем бою. Поэтому игроки должны сосредоточиться на оснащении своего персонажа атрибутами, которые составляют эффективное телосложение крестоносца. Когда игроки правильно настраивают свои навыки и билды, стратегии, которые они используют в бою, легко усваиваются.

Лучшие навыки, билды и стратегии для класса крестоносцев в Diablo Immortal

Лучшие навыки, билды и стратегии для класса крестоносцев в Diablo Immortal

Крестоносцам доступно множество навыков, но пять навыков выделяются на фоне остальных. Если эти умения кажутся неинтересными, игрокам, возможно, стоит сменить класс в Diablo Immortal.

  • Кара [Punish]: нанесите врагу удар, наносящий от X до Y урона, и получите способность «Усиление чувств», увеличивающую шанс блокирования на 30% на 2 секунды.
  • Вращающийся щит [Spinning Shield]: Бросьте вращающийся щит, нанося X урона всем врагам на своем пути. Щит возвращается, притягивая к себе врагов на своем пути и нанося еще Y урона. Максимум три заряда. Игроки могут попасть под действие «Вращающегося щита» только один раз в 3 секунды.
  • Четвертование [Draw and Quarter]: на 5 секунд садится на небесного боевого коня, рассеивает все эффекты, мешающие передвижению, увеличивает вашу скорость передвижения на 60% и заменяет вашу основную атаку. Священные цепи свяжут до 8 ближайших монстров, увлекая их за собой и нанося X урона.
  • Освящение [Consecration]: Освятите землю вокруг себя, нанося X урона всем ближайшим врагам в течение 6 секунд.
  • Падающий меч [Falling Sword]: вонзите свой священный меч в то место, где он наносит X урона в течение 5 секунд всем ближайшим врагам. Активируйте еще раз, чтобы взмыть в небо и обрушиться на место падения меча, нанося Y урона всем ближайшим врагам и забирая меч.

Когда игроки достигают 60-го уровня, они должны потратить свои очки парагона на дерево умений Vanquisher в Diablo Immortal. Кроме того, при создании чисто танкового билда крестоносца игрокам следует сосредоточиться на развитии атрибутов «Сила» и «Стойкость». Очки могут быть потрачены на жизненную силу и силу воли, а вот интеллект для танкового крестоносца не нужен.

Когда игроки выходят на поле боя в Diablo Immortal, они должны использовать способности крестоносца к контролю толпы, чтобы притягивать врагов, наносить АоЕ-урон и накладывать АоЕ-баффы на союзников по мере необходимости. Игроки могут использовать Spinning Shield или Draw and Quarter, чтобы контролировать толпу врагов, окружающих команду, а также использовать такие умения, как Falling Sword и Consecration, чтобы наносить огромный урон AoE. Создание класса крестоносцев, который эффективно захватывает врагов, значительно облегчает победу над такими боссами, как Король Скелетов в Diablo Immortal.