Diablo Immortal: Руководство по фракциям (бонусы, баффы и действия)

5
Diablo Immortal все коды

Тени и Бессмертные — две основные фракции в Diablo Immortal, вступление в одну из них может открыть некоторые бонусы и дополнительные задания. Каждый игрок начинает как искатель приключений и может попытаться присоединиться либо к Теням, либо к Бессмертным, но у каждой фракции свои требования для вступления. После вступления в ряды Теней или Бессмертных игрокам нужно будет дождаться окончания Цикла Страстей, чтобы перейти в другую фракцию.

Бессмертные могут иметь только 300 членов на одном сервере, поэтому вступить в Тени гораздо проще. Однако только лучшие Темные кланы во фракции Теней имеют возможность сразиться с Бессмертными. Если Тени победят Бессмертных, то победивший их Темный клан станет новым Бессмертным на этом сервере. Чтобы принять участие в событии «Война теней» в Diablo Immortal, игрокам нужно будет присоединиться к Бессмертным или к одному из лучших Темных кланов, но большинство других бонусов и мероприятий доступны членам фракции независимо от их положения.

Вступление во фракцию не имеет недостатков, и как у Теней, так и у Бессмертных есть дополнительные задания, выполняя которые игроки могут заработать предметы, ресурсы и другие ценные награды. Бессмертные, как правило, считаются лучшей фракцией, но и у Теней есть много интересного, включая возможность стать Бессмертным. После достижения 43 уровня и завершения основной сюжетной линии Билефена игрокам следует быстро вступить во фракцию, чтобы начать получать ее преимущества.

Как вступить во фракцию Теней в Diablo Immortal

Как вступить во фракцию Теней в Diablo Immortal

Для того чтобы стать членом фракции Теней, игрокам необходимо принять участие в Лотерее Теней в Diablo Immortal. После достижения 43 уровня и завершения основного сюжета в Билефене игроки смогут поговорить с Таинственным покровителем в таверне в Вестмарче рядом с площадью Раккиса. В 12, 18 и 21 час по местному серверному времени начнется Лотерея Теней, и Таинственный Покровитель предложит принять в ней участие. Количество участников ограничено, поэтому игрокам следует как можно раньше обратиться к Таинственному покровителю. Теневая лотерея завершится через час, после чего игроки получат по почте уведомление о выигрыше или проигрыше. Победители получат возможность в течение трех дней завершить квест «Меткость теней» и получить знак Акебы.

Завершение задания и получение знака Акебы откроет игрокам доступ к Двору Шепотов и всему эксклюзивному контенту, доступному только Теням. Новым членам фракции Теней рекомендуется быстро достичь первого ранга подмастерья, чтобы они могли вступить в темный клан. Для создания Темного клана в Diablo Immortal требуется 3 000 платины, но игроки могут вступить в него бесплатно, если их одобрит лидер. Темные кланы могут работать вместе, зарабатывая XP и повышая ранг, чтобы разблокировать преимущества и получить шанс свергнуть Бессмертных.

Бонусы фракции Теней в Diablo Immortal

Бонусы фракции Теней в Diablo Immortal

Лотерею Теней можно повторить в любое время, чтобы заработать больше Знаков Акебы и пригласить друзей присоединиться к Теням. Существуют индивидуальные баффы и баффы Темного клана, которые можно получить, зарабатывая Знаки и повышая ранг во фракции Теней. Индивидуальное повышение уровня во фракции Теней дает игрокам увеличение защиты и атаки на 1% за каждый новый достигнутый уровень. Наивысший уровень — 32, поэтому за полное повышение ранга игроки могут увеличить свои показатели защиты и атаки на 32%. За вступление в Темный клан и повышение его уровня можно получить дополнительные бонусы, например, увеличение урона и заработанного XP или дополнительные контракты, доступные каждый день.

Фракция Теней имеет множество бонусов, которыми могут воспользоваться игроки, включая несколько мероприятий, эксклюзивных для членов фракции. Одно из самых полезных ежедневных заданий — Ассамблея Теней в Diablo Immortal. Контракты также являются специальными ежедневными заданиями, их дает бармен Бейли в таверне в Вестмарче, где находятся Таинственный покровитель и Суд шепотов. Внутри Двора шепота можно пройти задания «Путь крови» и «Ограбить хранилище».

В задании «Путь крови» есть награды за каждый новый этаж, очищенный от врагов, и доступ к нему можно получить в любое время. Для прохождения задания Raid the Vault требуется группа из четырех игроков, и оно доступно только с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 21:00. Однако включение тревоги во время задания «Налет на хранилище» даст Бессмертным шанс защитить свою добычу, поэтому Теням, возможно, придется сразиться с другой фракцией, чтобы получить свои награды. Каждое задание дает случайные награды, включая золото, XP, хилты и, возможно, легендарные предметы в Diablo Immortal.

Как вступить во фракцию бессмертных в Diablo Immortal

Как вступить во фракцию бессмертных в Diablo Immortal

Хотя вступление в Тени зависит от случайности через Лотерею Теней, стать членом Бессмертных гораздо сложнее. Чтобы стать Бессмертным, игроку необходимо присоединиться к Теням, если только его не пригласит уже существующий член. Чтобы иметь шанс свергнуть Бессмертных и захватить власть во фракции, игроки должны быть в главном Темном клане после того, как нынешние Бессмертные будут побеждены в Обряде изгнания. Члены высшего Темного клана становятся новыми Бессмертными. Самый сильный персонаж становится лидером, именуемым Бессмертным, и этот игрок может назначать лейтенантов и элиту, которые получают доступ к дополнительным бонусам и событиям в Diablo Immortal. Фракция Бессмертных гораздо более эксклюзивна, чем Тени, но есть и некоторые бонусы, которые более ценны, чем те, что получают Тени.

Бонусы фракции Бессмертных в Diablo Immortal

Бонусы фракции Бессмертных в Diablo Immortal

Бессмертные получают доступ к нескольким баффам и дополнительным действиям. Бессмертный и лейтенанты имеют короны, которые дают бафф союзникам в радиусе 10 ярдов на 10 секунд. Награды также выдаются еженедельно, и их размер зависит от вклада игрока во фракцию за эту неделю. Принадлежность к фракции Бессмертных дает доступ к специальному разделу предметов у торговца Хилтса. Наряду с общими и ограниченными ресурсами, Бессмертные могут использовать хилты в Diablo Immortal для покупки дополнительных легендарных гребней, тайного легендарного снаряжения и других ценных предметов.

Наряду с использованием баффов бессмертные могут участвовать в акции «Защити хранилище». Каждый час хранилище наполняется золотом и предметами, которые можно увеличить, выполняя задания Старших разломов. Бессмертные могут пытаться защищать хранилище в то время, когда Тени могут совершать набеги на хранилище. Однако бессмертным разрешается войти в хранилище только в том случае, если Тени включат сигнал тревоги. Испытание Киона — еще одно задание, которое могут пройти Бессмертные, но это рейдовое событие доступно только Бессмертным, лейтенантам и элите фракции. Хотя за принадлежность к Бессмертным полагается больше наград, во фракции Теней есть и другие задания, доступные всем. Независимо от того, к какой фракции игроки имеют доступ, вступление в ряды Теней или Бессмертных в Diablo Immortal открывает дополнительные материалы и бонусы.

Предыдущая статьяQuarry: Лучшие вещи, которые можно сделать после прохождения игры
Следующая статьяКак скачать (и играть) в Marvel Snap