Diablo Immortal: как создать лагерь отряда

32
Коды Diablo Immortal | Получите игровые бонусы | Куда вводить коды?

Одной из новых особенностей франшизы в Diablo Immortal является концепция рейдовых отрядов (Warband). Рейдовые отряды — не новинка для Blizzard, но концепция была адаптирована под многопользовательскую игру Diablo Immortal. Хотя игроки могут вступать в большие кланы или фракции, отряд — это лучший способ объединиться с другими игроками в ранней игре.

Лагеря отрядов становятся доступны игрокам только после прохождения обучающего курса и встречи с Декардом Кейном. Или, проще говоря, когда игрок сможет видеть других игроков, а не только NPC и врагов. Лагеря отрядов функционируют как гильдии — небольшие группы до восьми человек, которые могут сражаться и играть вместе.

Как и ее предшественница Diablo 3, Diablo Immortal поощряет совместную игру. Как только игроки открывают для себя MMO-аспект игры, появляется множество вариантов игры в команде. Лагеря отрядов — это самая маленькая группа игроков, и если вас это устраивает, есть также кланы для более масштабной совместной работы. Одно из преимуществ совместной игры заключается в том, что у вас больше шансов победить в рейдах боссов, таких как рейд босса Helliquary в Diablo Immortal. Но прежде чем вступать в большой клан, найдите или создайте отряд, чтобы освоиться в сетевой игре.

Поиск отрядов в Diablo Immortal

Поиск отрядов в Diablo Immortal

Чтобы найти отряды, нажмите на настройки в правом верхнем углу экрана; это то же самое меню настроек, где игрок может получить доступ к магазину, навыкам и текущим заданиям. Отсюда игрок должен увидеть Отряд в нижней части экрана. Когда игрок нажимает на кнопку Отряд, он попадает на экран, где может либо создать отряд, либо присоединиться к уже существующему отряду. Это выглядит одинаково как в мобильной, так и в ПК-версии Diablo Immortal. Поскольку максимальное количество членов в отряде — восемь, они могут быстро заполниться. Нажмите на кнопку «Применить», чтобы присоединиться к отряду.

Чтобы создать отряд, нажмите на кнопку внизу в левом нижнем углу. Здесь игрок вводит имя, выбирает цель, время суток, когда игроки должны собраться вместе, и краткое описание. Как только вся необходимая информация будет заполнена, новый отряд можно будет создать.

Как только игрок присоединится к отряду и отряд коллективно убьет 10 000 монстров, он сможет попасть в лагерь отряда. Он очень похож на лагерь бродяг из Diablo 2, где игроки начинают игру у костра с повозками вокруг. Во время игры члены отряда спаунятся вместе в лагере отряда и могут вместе сидеть у костра.

Преимущества вступления в отряд в Diablo Immortal

Преимущества вступления в отряд в Diablo Immortal

Для игроков, привыкших к одиночной игре, вступление в сетевую партию может быть пугающим. Особенно если в ней всего восемь членов, от которых ожидается и поощряется совместная игра в рейдах на боссов и командный рост. Однако у вступления в отряд есть несколько преимуществ.

  • Разные уровни: члены отряда необязательно должны быть одного уровня. Опытный игрок может присоединиться к игрокам низкого уровня.
  • Тайник: Тайник отряда, в котором могут храниться предметы, доступные любому члену отряда.
  • Выпадение предметов: на 5% увеличен шанс выпадения предметов Diablo Immortal из монстров при игре с другими членами отряда в вашей партии.
  • Сундуки отряда: Шанс выпадения запечатанного сундука отряда при игре в партии с членами отряда. Сундуки содержат легендарные предметы, которые члены отряда могут использовать совместно. Сундуки отряда нужно отнести к распорядителю отряда, который положит предметы в тайник отряда.
  • Роли: В отряде через распорядителя игрокам могут быть назначены такие роли, как защитник, нападающий и поддержка. Каждая из этих ролей в отряде имеет свои преимущества; одна из ролей защитника может дать 10% увеличение скорости передвижения.
  • Задачи: Игроки в отряде могут выполнять задания боссов. Это выводит отряды на рейтинговую таблицу, поощряя конкуренцию между отрядами и игроками.

Один существенный недостаток системы тайников отрядов: если игрок вносит предметы в тайник отряда, а затем покидает его, эти предметы остаются с членом отряда.