Diablo Immortal: Как пройти подземелье «Яма гнева»

31
Лучшие навыки для победы над Скарном в Diablo Immortal

The Pit of Anguish — это подземелье в Diablo Immortal в Realm of Damnation, адском владении повелителя демонов Скарна и последней зоне игры. Чтобы пройти это подземелье, героические искатели приключений должны сразиться с демонической армией Скарна и уничтожить Зака — червя Бездны. Начиная от входных ворот инстанса, следуйте по тропинке на юг и по пути уничтожайте извергов плоти и других гротескных извергов в Diablo Immortal.

Хотя начальные мобы в Яме гнева необязательны, путь преградит Абиссальный тиллер, который заставит игроков вступить в обязательную схватку. Сначала это червеподобное существо извергнет зигзагообразный луч огня в одном направлении. Затем оно последовательно выпустит несколько пылающих АоЕ. Этот мини-босс также будет иногда перемещаться на новую позицию или вызывать группу злобных барабанов, чтобы атаковать игроков. Когда Abyssal Tiller будет мертв, откроется зарешеченный проход.

Продолжайте двигаться на юго-запад, а затем сверните направо возле нижней области в Расплавленном потоке. Следуйте по тропе, чтобы встретить лифт, который доставит главного героя в нижнюю часть Ямы страдания. Проходы будут кишеть падшими импами, падшими лунатиками и другими чудовищами. В Diablo Immortal приключенцы могут убивать этих мобов, чтобы получить дополнительную добычу.

Завершение прохождения Ямы гнева в Diablo Immortal

Завершение прохождения Ямы гнева в Diablo Immortal

Дальше по пути героям Diablo Immortal придется столкнуться с Золтраксом, культиватором стай. Этот минибосс владеет двумя тесаками и будет наносить косые и стремительные удары по своей цели. Игрокам следует обратить внимание на один прием: когда появляется индикатор прямой атаки, Золтракс откидывает назад один из своих клинков. Некоторые бойцы могут предположить, что противник бросится вперед, но вместо этого демон выпустит несколько широких огненных снарядов в одну линию. Соответственно, будьте осторожны, чтобы не уклониться, но случайно не войти обратно в атаку. Во второй фазе боя Золтракс поместит в центр арены пылающий меч и породит несколько плотских извергов. Усиленный меч Diablo Immortal в центре будет часто посылать пылающую ударную волну в нескольких направлениях. Кроме того, минибосс начнет прыгать на цель. Чтобы выдержать эту часть боя, продолжайте уклоняться, отбивая HP противника.

Дойдя до конца Ямы гнева в Diablo Immortal, игроки должны победить Зака — Червя Бездны, чтобы завершить подземелье. Ниже приведен список механик босса, которые помогут игрокам понять суть боя:

  • Огненный шар: Когда Зака собирается выплюнуть гигантский огненный шар, бросьтесь к боссу, чтобы избежать АоЕ.
  • Чавкание: К сожалению, этот ход неизбежен, поэтому игрокам следует иметь наготове лечебные предметы на случай его появления.
  • Личинки: Проклятые заразители заполнят арену. Расправьтесь с ними, прежде чем снова сосредоточиться на боссе.
  • Бомбы замедленного действия: Стойте на месте, чтобы бомбы летели в сторону игроков в Diablo Immortal, а затем просто отойдите, пока они не взорвались.
  • Рев: Эта способность отталкивает игроков назад, но не наносит урона. Однако во время этой атаки найдите безопасное место подальше от бомб и других снарядов.
  • Извержение огня: Зака будет извергать огонь на одной половине арены и попеременно сменять одну сторону на другую.

Следующая стадия происходит в полости сердца червя Бездны:

  • Дротики: Отойдите назад, чтобы избежать этих однонаправленных снарядов.
  • Рвота: Кровь выплевывается по прямой линии.
  • Черви: Это ADD, с которыми следует расправиться как можно быстрее.
  • Всплеск: несколько АоЕ будут брошены на пол.
Предыдущая статьяВ Dead by Daylight добавили новую музыку Ghostface Chase
Следующая статьяКак завершить событие «Врата демонов» в Diablo Immortal