Diablo Immortal: Как пройти подземелье Пещера эха

3
Diablo Immortal: Как пройти подземелье Пещера эха

Cavern of Echos — это подземелье в зоне Frozen Tundra игры Diablo Immortal, и для его прохождения игрокам потребуется уровень не ниже 50. Однако задание кампании требует, чтобы персонаж достиг 51-го уровня, поэтому раннее прохождение Cavern of Echoes приведет к необходимости повторить его позже. Многократное прохождение подземелья может привести к получению ценных наград, но для прохождения кампании его нужно пройти только один раз.

Мини-босса и финального босса в подземелье «Пещера эха» сложно пройти в одиночку, поэтому игрокам рекомендуется присоединиться к группе, чтобы гарантированно завершить квест. Если игрокам трудно найти конкретных людей для сражения, они могут выбрать опцию поиска партии на начальном экране подземелья Пещера Эхо в Diablo Immortal. Это позволит создать партию из случайных игроков, которые помогут справиться с некоторыми более сложными врагами, такими как Ледниковый колосс.

Само подземелье имеет легко проходимый путь, но сложность Пещеры Эха не связана с ее планировкой. Напротив, враги в этом подземелье имеют более высокий рейтинг сложности. Прежде чем встретиться с минибоссом Бладраймом, нужно победить несколько групп врагов. Крупные существа могут бросать снежки и использовать ледяное дыхание для нанесения большого урона, поэтому бойцам с дальним боем будет легче их победить. Когда мобы будут зачищены, игроки зайдут в тупик, и тогда Бладрайм заберется на платформу для сражения. Бой состоит из двух фаз, вторая начинается, когда у Бладрайма остается 50% здоровья. Во время первой фазы Бладрайм использует несколько атак AoE, от которых легко увернуться. Во время второй фазы Bloodrime катится, вызывая падение сосулек на арену в Diablo Immortal. Если игроки постоянно передвигаются и часто атакуют, Bloodrime не должен представлять особой сложности.

Как победить ледяного колосса в пещере эха в Diablo Immortal

После победы над Бладраймом станет доступна следующая часть подземелья. Путь на нижний уровень прост и очень похож на первый. Здесь будет несколько групп врагов, которых нужно уничтожить, и ледяной столб, который нужно сбить примерно на полпути. В конце пути находится арена Ледникового Колосса. Во время первой фазы боя с Ледяным Колоссом босс будет использовать атаки ударной волной, АоЕ и ледяным кольцом. Большинство атак будут иметь выделенную область поражения. Ледяных колец можно избежать, если стоять между отмеченными кругами на земле.

Когда босс подземелья Cavern of Echoes в Diablo Immortal потеряет половину своего здоровья, он зароется в лед и начнет стрелять вращающимися лазерами. Вслед за ним появятся приспешники Glacial Colossus, которых нужно победить, чтобы выманить босса обратно. Лазеры — главное, о чем нужно беспокоиться на этом этапе, поэтому игрокам придется бегать по арене между лучами, чтобы не умереть. Когда босс появится вновь, борьба будет такой же, как и в начальной фазе. Ледниковый колосс может появиться несколько раз, в зависимости от того, сколько времени потребуется игрокам для победы над боссом.

Подземелье Cavern of Echoes может принести неплохие награды, включая лучшее снаряжение и большое количество XP, если игроки смогут заработать достаточно большие бонусы. Кроме того, пройдя это подземелье, можно быстро повысить ранг в Diablo Immortal’s Battle Pass, если Пещера эха включена в список заданий. Хотя подземелья обычно не являются самыми эффективными методами ведения хозяйства, Пещера эха может принести достойные награды.