Diablo Immortal: Как пройти подземелье Гробница Фахира

2
Diablo Immortal: Как пройти подземелье Гробница Фахира

Гробница Фахира — это подземелье в Diablo Immortal, которое приключенцы должны пройти в конце квестовой линии «Море Шассар». Это подземелье становится доступным после выполнения героями квеста «Осколок мудрости», в ходе которого главный герой должен исследовать Палату мудрости и победить Ватепа Жертвенного и Корфета Ядокрыла. После разговора с лидером Янтарных клинков в Diablo Immortal Табри игроки смогут войти в Гробницу Фахира.

Чтобы пройти Гробницу Фахира в Diablo Immortal, участники инстанс-подземелья должны выполнить несколько задач. Главная цель подземелья — найти и уничтожить Сегитиса Кластерфлеша, слугу Фахира и Хранителя гробницы катакомбы. Сегитис — это огромное паукообразное чудовище с человекоподобными чертами на голове, но кошмарным брюхом с многочисленными придатками. Прежде чем приключенцы смогут сразиться с этим гротескным чудовищем, они должны пройти ряд схваток с боссами — Иконой душ, Иконой возрождения, королем Фахиром и колоссальным Пауком гробницы.

Когда вы начинаете проходить подземелье Гробница Фахира, первая цель — «Разблокировать внутреннюю камеру». Очистив начальные области от Пыльных импов и других мобов, отправляйтесь в северо-западную комнату с первым минибоссом — Иконой душ. Чтобы победить этого босса в Diablo Immortal, игроки должны постоянно двигаться вокруг неподвижного врага, пока он опускает свой посох, который вызывает отложенную АоЕ-атаку. Кроме того, время от времени он порождает группу ADDS, с которыми необходимо бороться.

Очистка подземелья Tomb Of Fahir в Diablo

Очистка подземелья Tomb Of Fahir в Diablo

Икону возрождения можно найти в голубоватых камерах подземелья к юго-востоку от гробницы Фахира. Она обладает теми же способностями, что и предыдущая икона, включая атаку лазерным лучом, во время которой она вращается по дуге. Когда Икона будет мертва, вернитесь в центральную зону, а теперь пройдите на северо-восток к погребальной камере Фахира, неживого правителя Шассара. Король Фахир неподвижен и также использует схожие атаки с Иконами. Однако бойцам следует опасаться его мощной заряженной АоЕ-атаки, которая поглощает почти половину арены, причем эпицентром является он сам.

После смерти Фахира в Diablo Immortal появится вход в лифт, ведущий вглубь Гробницы. Во время спуска приключенцам предстоит сразиться с колоссальным пауком Гробницы, который отламывает части платформы лифта. Достигнув дна, игроки должны встретиться с Сегитисом, последним противником подземелья. На первом этапе боя целью являются только ноги Сегитиса, но остерегайтесь его АоЕ-атак. На следующем этапе босс извергает паутинные снаряды, которые могут опутать игроков, а на заключительном этапе нужно атаковать все чудовище. После победы над Сегитисом игроки могут получить награды и завершить подземелье.

Предыдущая статьяElder Scrolls Online: High Isle — Все локации Skyshard в Spire Of The Crimson Coin
Следующая статьяКак улучшить снаряжение в Diablo Immortal