Diablo Immortal: Как пройти подземелье Destruction’s End

5
Diablo Immortal: Как создать темный клан

Подземелье Destruction’s End впервые доступно во время прохождения кампании Diablo Immortal, и для его начала игрокам необходимо добраться до Библиотеки Золтуна Кулле. Подземелье можно пройти в одиночку или с партией до четырех игроков. Даже если при входе в подземелье не будет сформирована партия, у игроков есть возможность найти партию, чтобы автоматически объединиться с другими игроками, которые также хотят пройти Destruction’s End.

Для начала прохождения подземелья «Конец разрушения» требуется уровень не ниже 35. Если игроки погружаются в подземелье Destruction’s End, как только они достигают требуемого уровня, завершить его может быть сложно. Приглашение других игроков может облегчить получение наград и завершение задания кампании. Кроме того, в Diablo Immortal некоторые подземелья появляются в списке активностей для Battle Pass, поэтому многократное прохождение Destruction’s End может помочь в повышении рейтинга, если оно есть в списке.

После входа в подземелье игроки могут следовать за Золтуном Кулле, чтобы добраться до Тал Раша. На пути будут волны врагов, с которыми нужно сражаться, а также барьеры, которые нужно разрушить. Золтун Кулле разрушит барьеры, когда все враги в непосредственной близости будут уничтожены. Игрокам нужно следить за здоровьем Кулле и защищать его, когда это необходимо. У Золтуна Кулле мало здоровья, и если он умрет, подземелье будет провалено. После того как Кулле преодолеет три барьера, игроки попадут в Тал Рашу и впервые сразятся с Баалом в Diablo Immortal.

Как победить Баала в подземелье Destruction’s End в Diablo Immortal

Во время первой фазы боя с Баалом необходимо истощить две его полоски здоровья. Золтун Кулле и Тал Раша из Diablo Immortal тоже будут сражаться, но они не нанесут большого урона. Баал может вызывать дождь огненных шаров, посылать перед собой ударную волну и стрелять ледяными самонаводящимися ракетами. От этих атак будет довольно легко увернуться, если игроки будут стараться избегать всех выделенных АоЕ, которые появляются вокруг арены. Ледяные ракеты медленные, поэтому с ними тоже не должно возникнуть проблем. После нанесения достаточного урона Баал исчезнет, и игроки смогут подойти к обрыву, чтобы автоматически спрыгнуть на следующий уровень.

Второй уровень по сути такой же, как и первый, с несколькими дополнительными трудностями. Здесь больше врагов, которых нужно победить, но и Тал Раша тоже присоединится к борьбе. Золтун Кулле по-прежнему должен устранять барьеры, и если его ударят при попытке отключить огненные щиты, взаимодействие начнется сначала. Быстрое уничтожение врагов и защита Золтун Кулле помогут игрокам быстро добраться до второй встречи с Баалом.

Во время финального боя босса с Баалом в Diablo Immortal будет введено несколько новых приемов. Прежде чем нанести Баалу урон, необходимо уничтожить Гнойные придатки вокруг арены. Как только они исчезнут, Баал оглушит и отбросит назад всех противников. Баал может снова породить Гнойные придатки в течение всего боя, поэтому игрокам следует следить за ними. Кроме того, Баал будет выпускать больше огненных шаров, которые при попадании взрываются на более мелкие снаряды. Постоянное движение и атаки при любой возможности помогут победить Баала.

После первой победы над Баалом миссия кампании будет завершена, и игроки получат несколько наград. Дополнительные награды можно получить, если завершить бой с боссом в течение трех минут. После того как Золтун Кулле разрушит четвертый барьер на втором уровне, на экране появится таймер. Пока Баал побежден, задание будет выполнено в любом случае, но игрокам все равно стоит попытаться получить дополнительные награды, чтобы иметь больше возможностей приобрести лучшее снаряжение. Подземелье Destruction’s End не особенно эффективно для ведения хозяйства, если только игроки не пытаются получить определенный набор предметов. Однако, если это одно из заданий Battle Pass, игроки могут пройти его несколько раз, чтобы заработать больше Battle Points и повысить свой ранг в Diablo Immortal.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь