Diablo Immortal: Как покупать и продавать драгоценные камни

3
Коды Diablo Immortal | Получите игровые бонусы | Куда вводить коды?

Легендарные самоцветы составляют большую часть эндгейм-контента в Diablo Immortal, поэтому возможность покупать и продавать их на Рынке полезна для усиления комплектации персонажа. Кроме того, игроки могут покупать и продавать обычные драгоценные камни, которые используются во вторичных элементах брони и могут быть объединены для создания улучшенных версий. Как обычные, так и легендарные драгоценные камни можно приобрести разными способами, но только некоторые из них могут быть выставлены и проданы на Рынке.

У каждого легендарного самоцвета есть рейтинг звездности — одна, две или пять звезд, но у них также есть ранги. Звездный рейтинг нельзя изменить, но ранг каждого легендарного самоцвета можно повысить. Легендарные самоцветы обладают базовыми навыками в Diablo Immortal и дополнительными способностями для достижения более высоких рангов. По мере повышения ранга легендарных камней игрокам нужно будет приобретать их дубликаты, чтобы продолжать увеличивать силу самоцвета. Хотя некоторые легендарные самоцветы могут быть дорогими, рынок — это более простой способ их получения, чем попытка получить конкретный самоцвет случайным образом.

Рынок находится на площади Раккис в Вестмарче и отображается на карте в виде символа весов. При переходе на вкладку продажи в меню Рынка игроки могут заметить, что их драгоценные камни не отображаются в инвентаре для добавления объявления. Продать можно только те самоцветы, в левом верхнем углу иконки которых есть символ весов баланса. Только определенные способы получения легендарных самоцветов позволят игрокам продавать их, и они требуют либо добычи ресурсов, либо траты реальных денег.

Как получить самоцветы, легендарные самоцветы и камни умений для продажи в Diablo Immortal

Как получить самоцветы, легендарные самоцветы и камни умений для продажи в Diablo Immortal

Первый способ получить легендарные драгоценные камни для продажи — приобрести Вечные легендарные гербы. Самоцветы, которые выпадают из обычных Легендарных гербов, нельзя продать, а заработать Вечные Легендарные гербы в игре невозможно, поэтому этот способ требует микротранзакций в Diablo Immortal. Один Eternal Legendary Crest стоит 160 Eternal Orbs, а чтобы купить 10 — 1 600. Стоимость Eternal Orbs варьируется от 60 за $0,99 до 7 200 за $99,99, и их можно использовать и для других транзакций. Однако если игроки не хотят тратить деньги, есть способ получить продаваемые драгоценные камни бесплатно.

Каждый раз при прохождении Challenge Rift игроки будут зарабатывать определенное количество Fading Embers в зависимости от количества и типа используемых гребней. Небольшое количество Угасающих эмбров начисляется даже в том случае, если гербы не были использованы. Угасающие эмбры можно использовать для покупки рун ФА у торговца слева от ворот Разлома Вызова. Каждая Руна ФА стоит 18 Увядающих эмберов. Руны ФА можно использовать у подмастерья ювелира на Раккис Плаза для изготовления случайных легендарных драгоценных камней в Diablo Immortal. Однозвездочный легендарный камень стоит семь рун FA, случайный — 22, а двухзвездочный — 28. В левом верхнем углу этих самоцветов изображен символ весов баланса.

Обычные самоцветы, выпадающие в открытом мире, можно продать на Рынке, но только если они не были экипированы. После экипировки они привязываются к персонажу. Чары также можно продать, но только если они превращены в камни умений. Чтобы получить камень умений, игроки должны превратить чары в алхимический порошок у ремесленника-чародея. Алхимический порошок можно использовать для повышения ранга амулета до пятого, после чего камень умений можно получить у ремесленника за 500 платины. Камни умений, а также легендарные и обычные драгоценные камни можно купить и продать за платину на рынке Diablo Immortal’s Market.