Diablo Immortal: Как найти (и победить) гидру

5
Diablo Immortal: Как найти (и победить) гидру

Гидра плоти, также называемая просто Гидрой, — это мировой босс в Diablo Immortal, связанный с зональным событием под названием «Скрытые палаты Кулле». Это событие происходит ежедневно в Библиотеке Золтуна Кулле, зоне, расположенной прямо к северу от моря Шассар. Однако прежде чем искатели приключений смогут принять участие в «Скрытых палатах Кулле», они должны сначала попасть в Ад I. Если кто не знает, Ад I — IV — это игровые мутаторы, которые изменяют сложность Diablo Immortal. По мере прохождения конечного игрового контента, повышая свои уровни парагона и боевой рейтинг монстров, игроки получают доступ к более высоким уровням Ада.

Ад I в Diablo Immortal требует от героев завершения основной кампании и достижения 60-го уровня, после чего они могут изменить сложность игры, выбрав «значок черепа» на экране карты Вестмарча. Как только это будет сделано, быстро отправляйтесь в библиотеку Золтуна Кулле, чтобы начать участие в «Скрытых палатах Кулле».

Основная цель «Скрытых палат Кулле» заключается в том, чтобы игроки «собрали потерянные страницы в библиотеке Золтуна Кулле». Точнее, приключенцы должны найти и собрать пять Утерянных страниц, чтобы открыть Портальные тома, открывающие доступ к Скрытым палатам Кулле. Каждый раз, когда открывается том портала, есть шанс, что на карте в Diablo Immortal появится гидра плоти или голем из песчаника. Из-за этой механики RNG попытка призвать гидру при одиночном прохождении события может занять некоторое время. Поэтому лучше всего проходить «Скрытые палаты Кулле» вместе с другими игроками, так как у них тоже есть шанс вызвать мирового босса.

Бой с боссом Гидрой и его местонахождение в Diablo Immortal

Бой с боссом Гидрой и его местонахождение в Diablo Immortal

Потерянные страницы появляются на земле в виде блестящих золотых листов бумаги, которые случайным образом появляются по всей карте Библиотеки Золтуна Кулле. Подобрав один из них, вы продвинетесь в достижении цели события на 1/5. Портальные тома не делятся с другими игроками, поэтому искатели приключений должны «индивидуально работать вместе», чтобы вызвать гидру плоти в Diablo Immortal. Как только игрок или кто-то другой вызовет гидру, все могут собраться на арене к северу от Грозного входа.

Для победы над боссом гидры в Diablo Immortal требуется несколько приключенцев. Другими словами, маловероятно, что один герой сможет в одиночку одолеть этого мирового босса с 20 миллионами HP. Ниже приведен краткий список основных механик, о которых игроки должны знать, сражаясь с Гидрой:

  • Кислотный плевок: Гидра будет плеваться кислотой во фронтальном АоЕ, способном поразить несколько целей.
  • Затянувшаяся лужа кислоты: Босс извергает большую лужу кислоты прямо перед собой. В течение нескольких секунд эта лужа будет оставаться, нанося непрерывный урон тем, кто в ней находится.
  • Взмах хвостом: В Diablo Immortal гидра время от времени взмахивает хвостом, отбрасывая назад всех бойцов, находящихся в радиусе ее атаки.