Diablo Immortal: Как найти (и добыть) больше драгоценных камней

55
Diablo Immortal: Как найти (и добыть) больше драгоценных камней

Получение мощного снаряжения является важной частью игры Diablo Immortal, но снаряжение также можно улучшить с помощью драгоценных камней. Следует также отметить, что снаряжение можно улучшать, чтобы сделать его более мощным, но драгоценные камни обладают особыми свойствами, которые помогут игрокам выжить против многочисленных врагов, с которыми они столкнутся во время игры.

Чтобы использовать драгоценные камни (гемы), игрокам необходимо найти снаряжение с гнездами. Игроки получают возможность помещать драгоценные камни в гнезда, когда достигают 15-го уровня. Но это не займет у них много времени. Максимальный уровень — 60, а дальше есть уровни Парагона. Игроки быстро набирают XP, особенно если они выполняют основные задания в Diablo Immortal, которые также дают игрокам приличные предметы для начала. Это стоит сделать еще и потому, что в Diablo Immortal игроки будут попадать в зоны, позволяющие им быстро перемещаться.

В Diablo Immortal есть разные типы геммов, и они помещаются в гнезда разных цветов — красного, синего и желтого. Обычные самоцветы имеют 10 рангов, но лучшие самоцветы, которые могут получить игроки, называются легендарными. Легендарные самоцветы встречаются гораздо реже и их труднее получить, но они обладают большей силой. Они имеют три степени редкости, обозначаемые 1, 2 и 5 звездами.

Поиск обычных и легендарных самоцветов в Diablo Immortal

Поиск обычных и легендарных самоцветов в Diablo Immortal

В Diablo Immortal самоцветы обладают огромной силой. Они становятся еще более мощными, когда игроки улучшают их. Это означает, что они должны следить за предметами снаряжения, имеющими гнезда, чтобы можно было добавить в них драгоценные камни. Это будет проще, если игроки включат функцию автоматического подбора в Diablo Immortal. Игроки захотят сохранить полезные самоцветы и предметы снаряжения с сокетами в своем тайнике, даже если они не могут использовать их сразу. Их можно будет использовать позже для создания более мощной сборки.

Игроки могут найти обычные самоцветы в Скрытых логовах, которые в игре выступают в роли мини-подземелий. Они также могут приобрести их у торговца Хилтса, хотя существует лимит на покупку самоцветов, который сбрасывается каждую неделю. Наконец, игроки могут покупать самоцветы у других игроков Diablo Immortal на рынке. Для этого игрокам придется потратить платину.

Первый способ получения легендарных самоцветов — это повышение рейтинга в Diablo Immortal Battle Pass. Однако основным способом их получения является прохождение Elder Rifts. Чтобы выпали легендарные самоцветы, игроки должны добавить модификаторы в Elder Rift, чтобы сделать его более сложным. Для этого им нужны гербы. Каждый день игроки получают по одному редкому гербу из Разлома старейшин. Добавление редких гербов в качестве модификатора дает небольшой шанс выпадения легендарных самоцветов. Легендарные гербы  в Diablo Immortal, которые гораздо более ограничены, гарантируют получение Легендарного самоцвета. Игроки также могут покупать самоцветы у других игроков на рынке, как обычные самоцветы. Наконец, игроки могут создавать их с помощью рун. Если игроки не планируют тратить много денег, им придется заниматься шлифовкой и крафтингом, чтобы получить желаемые самоцветы.