Diablo Immortal: Как играть с друзьями (руководство по мультиплееру)

4
Как повысить уровень парагона и использовать очки в Diablo Immortal

Diablo Immortal — это игра, в которую игроки могут играть в основном в одиночку, хотя лучше с друзьями. Игра требует от игроков постоянного присутствия в сети, поэтому в ней нет настоящего одиночного режима. Тем не менее, в серии Diablo всегда было очень весело играть в многопользовательском режиме. Это относится даже к оригинальной Diablo, которая вышла более 25 лет назад.

С тех пор серия довольно сильно изменилась, хотя Diablo Immortal сохранила основной геймплей — убийство демонов и получение лута. В ней также представлены некоторые персонажи, которые появлялись в других играх серии, а действие происходит между Diablo II и Diablo III. Многопользовательский аспект позволяет игрокам объединяться для убийства демонов и других монстров, которые становятся все сложнее, если в игре больше игроков. Лут, который находят игроки, выдается каждому индивидуально, поэтому нет необходимости сражаться за него.

Игроки, у которых есть такая возможность, скорее всего, предпочтут играть на ПК из-за большего экрана и более точного управления. Однако игра кросс-совместима, и игроки могут играть в Diablo Immortal на ПК или мобильных устройствах. Более того, они могут играть с другими игроками на противоположной консоли. Это означает, что друзья, не имеющие мощного ПК, могут играть на своем телефоне, в то время как их друзья играют на настольных компьютерах.

Различные многопользовательские режимы в Diablo Immortal

Различные многопользовательские режимы в Diablo Immortal

В Diablo Immortal есть несколько различных способов присоединиться к игре. Первый способ происходит автоматически после прохождения обучающего курса. В этом режиме, путешествуя по миру, игроки будут встречать других игроков. Это незнакомцы, но они могут создавать импровизированные команды и добавлять этих игроков в список друзей, щелкая по их персонажам в игре. В одиночном режиме некоторые задания могут оказаться сложными, поэтому объединиться с другими игроками будет хорошей идеей, независимо от того, используется ли функция кросс-плей в Diablo Immortal или нет.

Следующий многопользовательский режим — это боевые отряды. Игроки захотят объединиться в отряды со своими ближайшими друзьями, поскольку в отряд могут вступить только восемь игроков. Однако они получают особые бонусы, включая небольшое увеличение количества выпадающей добычи. Чтобы играть вместе, друзья должны находиться на одном сервере Diablo Immortal. Возможно, игрокам придется создать новых персонажей. Однако это означает, что они смогут выбрать классы, которые дополняют друг друга.

Третий способ, которым игроки могут играть с друзьями в Diablo Immortal, — это вступить или создать клан. Это более многочисленная группа товарищей, чем отряд, в которой может быть до 100 игроков. Создание клана обойдется в 100 000 золотых, но кланов много, и это не самое дорогое в Diablo Immortal. У кланов нет таких же бонусов, как у отрядов, но найти игроков, с которыми можно объединиться, должно быть проще.

Предыдущая статьяКак улучшить снаряжение в Diablo Immortal
Следующая статьяV Rising: Все чит-коды (и как их использовать)