Diablo Immortal: Как быстро получить эфесы (и для чего они нужны)

17
Коды Diablo Immortal | Получите игровые бонусы | Куда вводить коды?

Эфесы — это вид валюты в Diablo Immortal, который можно заработать за выполнение нескольких различных действий, но они используются только для покупки определенных предметов и ресурсов. Поскольку в игре нет микротранзакций для покупки эфесов, это один из самых редких видов валюты в игре. К счастью, есть несколько способов добыть эфесы и получить их достаточно для покупки некоторых ценных ресурсов, таких как Легендарный глиф, который дает больше наград за прохождение Разлома испытаний.

Эфесы можно добыть у особого торговца в Вестмарче, расположенного в дальнем северо-восточном углу, рядом с путевой точкой Immortal Overlook и прямо за порталом в Зал Вознесения. У торговца эфесами, лейтенанта Физриа, есть товары общего назначения, которые всегда доступны, некоторые ресурсы, доступные только членам фракции Бессмертных, и предметы с ограниченным сроком действия, которые обновляются каждый день. Каждый предмет, включая драгоценные камни, материалы для ремесел и случайные легендарные предметы, имеет дневной, недельный или месячный лимит покупки.

Раздел товаров Бессмертных у торговца доступен только членам этой группы, но для остальных предметов и ресурсов нет других ограничений, поэтому любой игрок может приобрести их, даже если он не состоит во фракции. Торговец продает различные предметы, некоторые из которых можно купить оптом, а другие — только по одному в течение определенного времени. Цены на предметы и ресурсы варьируются от 15 до 1600 эфесов, но большинство предметов стоят в среднем несколько сотен. Чтобы заработать эфесы, игрокам нужно будет выполнять определенные действия, например, открывать новые достижения в Кодексе, подниматься по таблице лидеров и повышать рейтинг Боевого пропуска в Diablo Immortal.

Разблокируйте достижения, чтобы заработать эфесы в Diablo Immortal

Разблокируйте достижения, чтобы заработать эфесы в Diablo Immortal

Во всех восьми регионах есть достижения, которые можно отслеживать на последней вкладке Кодекса. Все достижения в области разведки по завершении награждают эфесами, но их количество варьируется. Большинство достижений дают 60 или 100 эфесов, но некоторые также дают только 40 эфесов после завершения задания. Прохождение Скрытых логовищ, поиск определенных NPC, победа над боссами и выполнение побочных заданий — все это входит в раздел достижений. Некоторые задания нужно выполнить несколько раз, чтобы получить награду. Например, игроки могут получить 60 эфесов за победу над сборщиком налогов в рамках события «Карета с привидениями» в Diablo Immortal, но для того, чтобы разблокировать достижение и получить эфесы, его нужно выполнить четыре раза.

Есть несколько достижений, которые игроки будут открывать пассивно по мере прохождения основного сюжета, но над большинством из них нужно активно работать. Единственным недостатком является то, что Эфесы — это одноразовая награда, но в каждом из восьми регионов есть около 11 достижений. Выполнение достижений на кладбище Эшволд, в Темном лесу, Билефене, Библиотеке Золтуна Кулле, Море Шассара, Горе Завайн, Замерзшей тундре и Царстве проклятия позволит игрокам заработать более 5 000 эфесов, но есть и более быстрые способы их получения.

Повышайте рейтинг Боевого пропуска, чтобы заработать эфесы в Diablo Immortal

Повышайте рейтинг Боевого пропуска, чтобы заработать эфесы в Diablo Immortal

Почти каждый ранг в бесплатном Боевом пропуске для Diablo Immortal имеет в качестве награды либо 150, либо 500 эфесов. Несмотря на то, что за премиальный Боевой пропуск полагаются ценные награды, приобретать его необязательно, если игроки используют его только для добычи эфесов. Всего за выполнение Боевого пропуска можно получить 7 900 эфесов, но достичь 40-го ранга может быть непросто. Самые простые способы повысить уровень Боевого пропуска — ежедневно открывать три страницы Бестиария, выполнять тематические задания, чтобы заработать двойные Боевые очки, и выполнять задания, перечисленные на странице заданий Боевого пропуска. Каждый уровень требует 180 Боевых очков, а некоторые задания дают 60 и более. Чтобы добывать эфесы, игрокам следует выполнять задания Боевого пропуска, которые дают наибольшее количество очков, чтобы быстро повысить свой ранг.

Выполнение побочных заданий для получения эфесов в Diablo Immortal

Выполнение побочных заданий для получения эфесов в Diablo Immortal

Наряду с зарабатыванием Боевых очков за выполнение таких заданий, как заполнение страниц Бестиария в Diablo Immortal, существует вероятность, что за выполнение других заданий будут начисляться эфесы. Некоторые из заданий, перечисленных в разделе «Боевой пропуск», а также квесты, связанные с достижениями игроков, могут давать эфесы. Эфесы не являются гарантированной наградой, но игрокам все равно следует проверять, когда эти разделы обновляются, чтобы узнать, какие награды доступны.

Игроки также могут получить эфесы за выполнение задания «Первое убийство дня». Получение эфесов за регистрацию в задании «Первое убийство дня» — самый простой способ получить этот вид валюты, но награда за него случайна. Хотя эти способы добычи не являются гарантированными, легко просмотреть, каковы текущие награды, поэтому игрокам следует часто заглядывать в игру, чтобы не упустить возможность заработать больше эфесов в результате действий или событий в Diablo Immortal. Помимо непосредственного заработка эфесов, игроки также могут выполнять задания Challenge Rifts и повышать свой рейтинг в таблице лидеров. Каждый раз, когда игроки достигают более высокого места в таблице лидеров, они получают в награду эфесы.

Что можно купить у торговца эфесами в Diablo Immortal

Что можно купить у торговца эфесами в Diablo Immortal

Как уже упоминалось ранее, предметы, которые можно купить у торговца, разделены на три категории. В настоящее время единственным изменяющимся разделом является вкладка «Ограниченное время», поэтому Торговец — надежный источник любых предметов, перечисленных на общей вкладке. На каждой странице доступно ограниченное количество предметов, поэтому игрокам следует планировать, на что они хотят потратить свои эфесы, и отдавать предпочтение тем ресурсам, которые сложнее достать или которые требуют микротранзакций в Diablo Immortal.

Общие предметы и цены торговца

  • Легендарный глиф (1600 эфесов): Не более одного в месяц
  • Тайный легендарный предмет (1600 эфесов): Не более одного в неделю
  • Легендарный самоцвет Живость Ка’арсена (1600 эфесов): Только один в месяц
  • Редкий глиф (300 эфесов): Не более двух в день
  • Обычный самоцвет (200 эфесов): Не более 10 в неделю
  • Камень перековки (200 эфесов): Не более восьми в неделю
  • Ключ Претендента (50 эфесов): Не более пяти в день
  • Талисман (100 эфесов): Не более трех в неделю

Для фракции Бессмертных

  • Эссенция (50 эфесов): Не более двух в день
  • Редкий глиф(300 эфесов): Не более одного в день
  • Тайный легендарный предмет (1600 эфесов): Только один в неделю
  • Легендарный самоцвет Ca’arsen’s Invigoration (1600 эфесов): Только один в месяц
  • Легендарный глиф (1600 эфесов): Только один в месяц
Предыдущая статьяDiablo Immortal: Как создать темный клан
Следующая статьяDiablo Immortal: Руководство по событию Shadow Assembly